• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2015-11-09 (월) 11:03

요즘 하는 게임이 많아서 정말 머리가 빙글빙글 도는데

그래도 하루에 한번 접속은 필수 :)

나이츠사가 시련의 탑이라고 있는데
    요거 요즘 오르고 있습니다 ㅋㅋ

레벨업도 좋긴 한데 잠시 쉬어가는 타이밍도 있어야겠다 싶어서

요즘은 이거 하는데 가볍게
    자동전투 돌리면 아이템도 짭짤해서 좋네요 ㅎㅎ

그리고 또 요거!

용병 업그레이드시 필요한 각성석 얻으려고

매일 무역 돌리는데 빨리 용병 레벨 15 이상 찍어야 하는데
    힘드네요 ㅠㅠㅠ

앞으로 일주일만 더 고생해야할듯!
    그래도 나름 재밌으니 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324358 13/03/12
    5119 [동영상]Kosmo Spin(코스모 스핀) GNCkorea 0 2084 12/08/01
    5118 [동영상]BAR OASIS GNCkorea 0 2094 12/08/08
    5117 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2257 14/07/22
    5116 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 4081 15/04/10
    5115 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1739 15/05/12
    5114 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 1865 15/06/11
    5113 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 2864 15/08/11
    5112 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2284 15/09/10
    5111 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2160 15/10/05
    5110 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1855 15/10/30
    5109 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2480 15/12/01
    5108 [동영상]스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더 프레시아트 0 2157 16/02/03
    5107 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1800 16/05/09
    5106 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1309 16/07/11
    5105 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2541 16/09/28
    5104 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1317 16/12/21
    5103 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1200 17/05/02
    5102 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1469 17/06/15
    5101 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1556 17/07/24
    5100 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1346 17/09/13
    5099 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1338 17/11/21
    5098 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1580 17/12/23
    5097 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1511 18/06/20
    5096 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1381 18/08/06
    5095 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1219 18/10/30
    5094 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1635 18/11/27
    5093 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1345 19/03/17
    5092 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1409 19/04/26