• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1721 |
  • 2015-11-09 (월) 11:03

요즘 하는 게임이 많아서 정말 머리가 빙글빙글 도는데

그래도 하루에 한번 접속은 필수 :)

나이츠사가 시련의 탑이라고 있는데
    요거 요즘 오르고 있습니다 ㅋㅋ

레벨업도 좋긴 한데 잠시 쉬어가는 타이밍도 있어야겠다 싶어서

요즘은 이거 하는데 가볍게
    자동전투 돌리면 아이템도 짭짤해서 좋네요 ㅎㅎ

그리고 또 요거!

용병 업그레이드시 필요한 각성석 얻으려고

매일 무역 돌리는데 빨리 용병 레벨 15 이상 찍어야 하는데
    힘드네요 ㅠㅠㅠ

앞으로 일주일만 더 고생해야할듯!
    그래도 나름 재밌으니 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    5122 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2072 22/10/06
    5121 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2072 18/02/23
    5120 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2072 15/11/20
    5119 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2072 18/05/03
    5118 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2072 20/09/14
    5117 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2073 22/12/16
    5116 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2073 19/07/03
    5115 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 2073 22/03/17
    5114 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2073 22/03/21
    5113 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 2073 14/06/11
    5112 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2073 22/11/24
    5111 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2073 16/04/22
    5110 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2073 17/02/03
    5109 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2073 15/06/04
    5108 [자게]월오다 꼬마악마~ 프존보 0 2074 15/03/23
    5107 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2074 12/08/11
    5106 [동영상]대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 2074 15/06/26
    5105 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2074 16/05/31
    5104 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2074 22/01/18
    5103 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2074 14/10/08
    5102 [자게]히스토리아 오늘의 요일던전?! 골드핑거 0 2074 15/06/11
    5101 [자게]닌자래쓰아세요???? +2 밥은먹고다 1 2075 14/04/21
    5100 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2075 19/12/24
    5099 [자게]영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요? seraphimk 0 2075 15/09/25
    5098 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2075 14/12/11
    5097 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2075 22/10/19
    5096 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2076 22/02/23
    5095 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2076 16/01/05