• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2061 |
  • 2015-11-09 (월) 11:43

던스 비긴즈에서 처음 시작부터 꾸준히 필요로하는 용병의 진화석과 골드
    용병의 등급을 올려주기 위해 필요한 진화석은 던전을 돌다가 간혹 드랍되지만
    그 수가 턱없이 부족하긴 하죠 언제나 ㅎㅎ(용병을 한명만 키우는게 아니니까 더욱 그런듯)
    그래도 용병 어비스를 통해 5번의 웨이브를 막게되면 용병 진화석을 정말 많이 주더군요.
    덕분에 용병5명 모두를 전부 파란색으로 등급을 올릴 수 있었습니다.

처음에는 골드가 넉넉해서 여유로울거라 생각했었죠 ㅠㅠ
    그런데 왠걸 레벨이 오를수록 스킬 레벨이나 장비 강화할 때
    골드가 정말 많이 필요하더군요. 처음에는 골드 어비스를 약간 귀찮아 안할까도 생각했는데
    골드 어비스에서 한번에 20만골드씩 주는걸 보고 도저히 안할 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ
    다른 유저들도 골드 부족하다고 채팅창에 글쓰는걸 봤는데 확실히 골드 어비스를 꾸준히 하니
    전 아직 부족함없이 강화랑 레벨업 풀로 다해주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325422 13/03/12
    5124 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2089 15/07/07
    5123 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2089 16/05/31
    5122 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2089 17/02/03
    5121 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2090 14/04/15
    5120 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2090 19/07/03
    5119 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2090 22/11/15
    5118 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2090 12/08/12
    5117 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2090 19/07/10
    5116 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2090 19/04/11
    5115 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2090 16/04/22
    5114 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2090 15/06/04
    5113 [동영상]모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2091 12/07/25
    5112 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2091 13/02/23
    5111 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2091 22/03/22
    5110 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2091 14/06/10
    5109 [동영상]좀비대쉬 - Zombie Dash 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2091 12/07/15
    5108 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2092 13/06/18
    5107 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2092 20/01/31
    5106 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2092 11/10/24
    5105 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2092 16/02/26
    5104 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2092 18/06/08
    5103 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2092 15/09/04
    5102 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    5101 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2092 23/12/20
    5100 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2093 16/08/24
    5099 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2093 15/08/14
    5098 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2093 22/02/15
    5097 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2093 21/06/25