• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1625 |
  • 2015-11-04 (수) 17:55

소울앤스톤 시네마틱 영상 공개되었는데...
    출시일정하고는 언제 나올지 궁금하네요.. ㅠㅠ 안그래도 히트는 출시 일정 공개되서 지금 기다리고 있는데..ㅋㅋ
    사전등록 한것도 있고 하니.. 오픈하면 둘다 잘 할 자신 있는데..ㅋㅋ 특히 소울앤스톤은 열심히 준비중이니..흐흐...

일단.. 영상만 놓고 보면 검사 키울 생각인데..ㅋㅋ 뭔가 간지가 나서...
    출시일정하고 공개 되었으면 좋겠네요...ㅎㅎ 빨리 하고픈.. ㅠ
    ektlgksqjs 2015-11-04 (수) 20:12:02
    출시되면 정보 좀 알려주세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323273 13/03/12
    5119 [자게]던전스트라이커 비긴즈에 드디어! 김프라 0 1648 15/11/19
    5118 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1649 15/12/16
    5117 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2234 16/04/20
    5116 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1299 16/05/31
    5115 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1330 16/06/28
    5114 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1905 16/09/19
    5113 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1519 16/10/25
    5112 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1254 16/12/06
    5111 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1723 17/01/27
    5110 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1519 17/04/15
    5109 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1432 17/06/01
    5108 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1628 17/07/13
    5107 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 953 17/08/29
    5106 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1377 17/11/07
    5105 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1738 17/12/14
    5104 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1356 18/01/15
    5103 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1500 18/02/22
    5102 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2169 18/04/25
    5101 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1290 18/07/23
    5100 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1202 18/09/03
    5099 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1033 18/10/22
    5098 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1506 19/03/05
    5097 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1333 19/06/03
    5096 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1835 19/11/27
    5095 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1315 20/01/01
    5094 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1703 20/04/06
    5093 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1480 20/05/18
    5092 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1270 20/06/15