• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2031 |
  • 2015-11-10 (화) 19:08

요즘 뭐 할만한 게임 없나 찾다가 개 쩌는 영상 있길래
    이 게임 찾아서 사전예약 함 ㅋ.ㅋ
    와 진심 영상 퀄리티 보니까 스타레전드 완전 핵 기대됨;

일단 사전예약이라면 당연히 초반에 겁나 쓸만한 캐릭터를
    주게찌요 ^.^ㅋ 썬더라는 캐릭터는 뭐 어떻게 쓰는 캐릭터인지
    지금부터 궁금터짐 ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 시상식 티켓은 바라지도 않음 ㅠㅠ.. 꿈임....

사전예약 말고도 아래에 더 있길래 뭐지 싶어서 봤는데
    ????? 친구한테 추천하면 상금????? 그것도 상금이 무슨;;;;
    게임대회에서 받을 법할 정도로 개 많이 줌;;;;;;

그러므로 나는 당신에게 추천한다 스타레전드 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362795 13/03/12
    5193 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 2577 22/01/10
    5192 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 3017 22/03/28
    5191 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2904 22/05/11
    5190 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2823 22/08/14
    5189 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2450 22/11/24
    5188 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1587 24/04/09
    5187 [기타]라살라스 부스터서버 시즌 2, EP 3. 침공: 화산 심장부 업데이트가… 개설 0 7 13:06:05
    5186 [자게][정보] 모두의마블 1만골드 쿠폰 받아서 쓰세요 ㅎ 초보유저12 0 5366 14/01/26
    5185 [동영상]몰스월드 플레이영상 탱구♡ 0 1040 12/07/03
    5184 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 2075 12/08/15
    5183 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 2021 13/11/27
    5182 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1860 14/05/22
    5181 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1883 14/10/28
    5180 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2149 14/11/26
    5179 [자게]허영지가 도탑전기 홍보모델 됐네요?ㅎㅎㅎ +2 버블팝 0 4109 14/12/19
    5178 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2170 15/01/06
    5177 [자게]골든글러브2 재미 있지 않음? 야구게임ㅋㅋ +2 바루아 0 4899 15/03/13
    5176 [자게]드래곤스핀z 강화시킬때 폴라로이드 0 2482 15/04/02
    5175 [자게]결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국. 버블팝 0 2269 15/04/30
    5174 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2224 15/06/01
    5173 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1982 15/07/07
    5172 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 2013 15/07/30
    5171 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2824 15/09/03
    5170 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1780 15/09/25
    5169 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 2036 15/10/20
    5168 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1982 15/11/19
    5167 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2048 16/03/04
    5166 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2323 16/04/20