• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2015-11-11 (수) 14:10

던스 비긴즈 힐러 계열 용병중에 가장 좋다는
    할아버지 힐러 밀레톤
    전투 시작부터 끝까지 매 초마다 계속 일정 힐을 해주는 멋쟁이 할아버지입니다.
    예전 CBT에서 한번 사용해보고 오픈되면서도 필수로 구해야겠다고 마음먹은 힐러였죠.

드디어 용병 소환을 몇차례해서 밀레톤을 얻게되었습니다.
    탱커와 힐러의 용병조합으로 가니
    파티가 너무나 안정적이더군요. 정예 난이도 보스를 잡을 때도
    예전에는 체력이 떨어져서 제가 직접 힐을 하면서 진행했는데
    밀레톤을 사용하고부터 계속 딜만 할 수 있어 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    5197 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1772 16/02/11
    5196 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1772 17/03/07
    5195 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1772 20/06/29
    5194 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1772 19/12/17
    5193 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1772 20/02/04
    5192 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1772 17/09/27
    5191 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1772 16/10/18
    5190 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1772 20/09/02
    5189 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1772 20/09/02
    5188 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1772 18/12/13
    5187 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1772 19/12/27
    5186 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1772 15/11/17
    5185 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1772 20/07/31
    5184 [자게]크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클! +1 오냐 1 1772 15/09/04
    5183 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 꿀잼이뭔데 0 1772 17/10/16
    5182 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1772 20/01/15
    5181 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1772 18/01/25
    5180 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1771 18/02/05
    5179 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1771 24/06/13
    5178 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1771 19/12/17
    5177 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1771 17/03/17
    5176 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1771 16/10/18
    5175 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1771 19/10/04
    5174 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1771 20/08/14
    5173 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1771 20/02/10
    5172 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1771 12/06/28
    5171 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1771 15/10/16
    5170 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1771 20/06/11