• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2272 |
  • 2015-10-30 (금) 14:21

블레이드 왈츠 메이드복 엘리.mp4_001071050.jpg

전에 블라스트 왈츠 게임하던게 생각나에여 ㅋㅋ 뭔가 캐릭터도 제 취향이라..
    액션RPG게임이 많이 않아서..이때 진짜 재밌게 햇었는데, 캐릭터도 각자 취향에 맞게 코스튬으로 꾸밀 수 있어서
    게임 진행하는 내내 흐뭇해 하면서 했던 기억이 납니다 ㅋㅋ
    스킬콤보도 가능해서 던전도는 맛이 쏠쏠했던...

블레이드 왈츠 메이드복 엘리.mp4_001151320.jpg

사전등록은 전부터 받고 있었는데..사전등록하면 한정판 무기 코스튬하고 200젬도 주니..

해놓고 언제 오픈하나 기다리는중..ㅋㅋ

빨리 나와서 해봤으면 합니다 ㅠ

블레이드 왈츠 메이드복 엘리.mp4_001278049.jpg

웨이2 2015-11-02 (월) 11:15:04

게임이 독특하네요

빰빠밤~!. 웨이2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318202 13/03/12
    5082 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1991 22/12/16
    5081 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 1991 22/09/12
    5080 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 1991 22/11/08
    5079 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1991 22/12/21
    5078 [자게]바람을가르다 망치샷! +1 빡빡이형 0 1991 15/07/24
    5077 [동영상]대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1991 15/06/26
    5076 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 1991 13/02/24
    5075 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 1991 15/07/30
    5074 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 빡빡이형 0 1991 18/05/09
    5073 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 1991 22/04/12
    5072 [자게]히스토리아 오늘의 요일던전?! 골드핑거 0 1991 15/06/11
    5071 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1992 18/03/28
    5070 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 1992 22/11/09
    5069 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1992 22/04/22
    5068 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 1992 22/03/10
    5067 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 1992 16/09/02
    5066 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 1992 15/12/10
    5065 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 1992 22/10/05
    5064 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 1992 18/04/24
    5063 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 1992 22/10/13
    5062 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1992 22/10/19
    5061 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 카메라셔터 0 1992 17/07/25
    5060 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 1992 23/09/22
    5059 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 1993 19/06/27
    5058 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 1993 22/04/22
    5057 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 1993 22/04/25
    5056 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 1993 17/07/05
    5055 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 1993 22/05/03