• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1677 |
  • 2015-11-04 (수) 17:55

소울앤스톤 시네마틱 영상 공개되었는데...
    출시일정하고는 언제 나올지 궁금하네요.. ㅠㅠ 안그래도 히트는 출시 일정 공개되서 지금 기다리고 있는데..ㅋㅋ
    사전등록 한것도 있고 하니.. 오픈하면 둘다 잘 할 자신 있는데..ㅋㅋ 특히 소울앤스톤은 열심히 준비중이니..흐흐...

일단.. 영상만 놓고 보면 검사 키울 생각인데..ㅋㅋ 뭔가 간지가 나서...
    출시일정하고 공개 되었으면 좋겠네요...ㅎㅎ 빨리 하고픈.. ㅠ
    ektlgksqjs 2015-11-04 (수) 20:12:02
    출시되면 정보 좀 알려주세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325073 13/03/12
    5095 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1446 20/05/28
    5094 [동영상]점핑히어로 HD +1 ♣서로해♣ 3 1446 12/07/18
    5093 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1445 19/06/24
    5092 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1445 20/01/23
    5091 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1445 17/06/29
    5090 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1445 19/12/23
    5089 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1445 18/07/11
    5088 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1445 17/05/26
    5087 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1445 17/01/25
    5086 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1445 21/11/04
    5085 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1445 16/09/21
    5084 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1445 23/12/11
    5083 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1445 21/09/29
    5082 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1445 19/12/06
    5081 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1445 21/10/01
    5080 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1445 21/06/24
    5079 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1444 20/12/02
    5078 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1444 18/09/19
    5077 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1444 15/09/14
    5076 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 17/01/11
    5075 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1444 19/05/15
    5074 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1444 18/04/20
    5073 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1444 21/07/13
    5072 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1444 20/02/11
    5071 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1444 17/09/29
    5070 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1444 17/11/06
    5069 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1444 21/07/22
    5068 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1444 19/07/30