• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3054 |
  • 2015-11-02 (월) 14:26

신작 모바일 해양 블록버스터 위대한항해가 사전 등록을 시작했습니다.

사전등록과함께 여러가지 이벤트로 다양한 보상을 지급하고 있다고 합니다.

사전 등록 신청 시 신청자 전원에게는 9만원 상당의 게임 아이템을 지급하며,

3가지의 미션을 통해 추가적으로 30만원 상당의 아이템또한 얻으실 수 있다고 합니다.

개인적으로는 출항준비 미션 3개 완료 시 얻게되는 성프란치스코 해적선이 정말 탐나더군요.

게임을 할 때도 해적선을 타고 약탈을 하면 더 재밌을거 같아서 말이죠 ㅋㅋ

사전예약과 출항준비 미션을 모두 마친 분들에게는

300분을 추첨하여 구글 기프트 카트 1만5천원권도 추가로 지급한다고 합니다.

모든 이벤트에 참여하고 기프트 카드도 노려봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    5141 [공략]레전드오브갓 12월 업데이트 총정리 영상입니다 ~ +2 삉삉삉뿡어 1 2368 13/12/20
    5140 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2369 24/01/09
    5139 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2369 15/11/04
    5138 [자게]스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ +1 골드핑거 0 2369 14/04/28
    5137 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2370 14/07/04
    5136 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 2370 21/08/17
    5135 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2370 22/12/22
    5134 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2370 23/02/02
    5133 [동영상]Zombie! Run for Your Lives! +2 ♣서로해♣ 0 2370 13/02/24
    5132 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2370 15/03/16
    5131 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 2370 23/02/27
    5130 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2371 14/12/22
    5129 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2371 21/08/24
    5128 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2371 16/01/14
    5127 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2371 23/04/19
    5126 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2371 15/03/12
    5125 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2371 19/01/03
    5124 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2372 23/09/27
    5123 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2372 22/12/23
    5122 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2372 20/09/23
    5121 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 2372 21/10/29
    5120 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2372 21/09/14
    5119 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2372 12/07/28
    5118 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2372 17/02/15
    5117 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2372 15/10/05
    5116 [동영상][퍼즐게임] 터치터치 사천성 플레이 영상 +2 HeaSung 0 2373 13/05/10
    5115 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 2373 21/11/22
    5114 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2373 22/11/14