• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1672 |
  • 2015-11-02 (월) 13:10

사루만 할아버지가 열받아서 길드원 모아서 혈맹전 준비하심 ㅋㅋㅋ

영상에서 보니 혈맹전을 동시에 110명이 들어가서 한다는데 실시간으로

예전 온라인에서 하던 혈맹전 느낌 날듯 ㅋㅋ 근데 진짜 물량전이 답이긴 한데

대규모 전투라면 ㅋㅋ 모바일에서도 요즘 이런 혈맹전, 길드전 같은 전투의

클래스가 갈수록 높아지는거 같음

직접 해보니 PVP말고 PVE에서도 다른 유저랑 동시에

실시간으로 즐기는 콘텐츠가 많았던게 가장 인상 깊었음

던전에도 어림 잡아 40~50명은 동시에 들어왔던데

렉은 전혀 없고 최적화적인 부분에서 상당히 잘 되어 있다고 생각됨

그래서 더욱 110명의 혈맹전이 기대되는 부분임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335017 13/03/12
    5086 [자게]자객이 섹시하네ㅎ 공백없어꿍 0 1538 15/07/31
    5085 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1538 16/09/20
    5084 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1538 17/04/19
    5083 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1538 18/12/27
    5082 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1538 19/06/14
    5081 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1538 21/05/08
    5080 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1538 21/11/15
    5079 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1538 17/09/14
    5078 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1537 24/05/31
    5077 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1537 17/10/20
    5076 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1537 12/08/03
    5075 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1537 20/03/22
    5074 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1537 21/10/20
    5073 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1537 16/09/02
    5072 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1537 19/08/26
    5071 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1537 18/12/11
    5070 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1537 19/12/26
    5069 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1537 17/04/06
    5068 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1537 17/04/06
    5067 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1537 18/11/15
    5066 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1537 19/02/23
    5065 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1537 19/11/22
    5064 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1537 19/04/12
    5063 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1537 15/09/03
    5062 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1537 23/08/24
    5061 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1537 16/06/02
    5060 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1537 15/10/01
    5059 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1537 17/04/25