• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2015-11-03 (화) 15:06

이번에 BB-8 이라고 -ㅁ-  페북에서 본거같은ㄷ데 -_ㅠ 크.....

저거 E베이에서는 살수있지않나영? 엄청비싼걸루 기억하는데 ;ㅁ;

그걸 상품으로 내놓았네용 ;ㅁ; 워............맞고의신이 대박 힘쓴듯? ㅠㅠ큭.. 가지고싶은뎅

이미 저도 신청 다 해놓은 상태라서 친구들한테 소개하고 있음 ㅋㅋㅋ

친구들 한 5명있는데 그중에 한명이라도 돼면 대박아님? ㅋㅋㅋㅋ

~_~ 아....가지고싶으다 -_ㅠ

영상보니깐 핸드폰으로도 가능하던데 ㅎㄷㄷ.... 이거 집에서 ~_~ 애기들이랑 같이 놀아두될듯? ㅎㅎ

귀엽네영 100개니깐 그래도 1개는 되지않을가영? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    5140 [자게]하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기.. 아량 0 3618 15/11/12
    5139 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2222 15/11/12
    5138 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1799 15/11/12
    5137 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1739 15/11/12
    5136 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1770 15/11/12
    5135 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2195 15/11/12
    5134 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1742 15/11/11
    5133 [자게]러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 +1 테이블 1 1740 15/11/11
    5132 [동영상]고스트 유저 메이드 가이드 영상 +1 ddsdf 1 2140 15/11/11
    5131 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2597 15/11/11
    5130 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1974 15/11/11
    5129 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1905 15/11/11
    5128 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1910 15/11/11
    5127 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1854 15/11/11
    5126 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2554 15/11/11
    5125 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1753 15/11/10
    5124 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 2033 15/11/10
    5123 [자게]턴체 추천게임 차다러나12 0 2682 15/11/10
    5122 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 2046 15/11/10
    5121 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1809 15/11/10
    5120 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1692 15/11/10
    5119 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1802 15/11/10
    5118 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1817 15/11/10
    5117 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1777 15/11/10
    5116 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2451 15/11/10
    5115 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2252 15/11/10
    5114 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1894 15/11/10
    5113 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1618 15/11/09