• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초심으로 돌아가는 중(?)
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2015-10-19 (월) 12:14

예전엔 이거 하나 깨기가 그렇게 벅찼는데 ㅋㅋㅋㅋ
    퀘스트생기고 나서 다시 첫스테이지부터 깨보고있는데
    렙 60대 찍고서 다시 시작하려니 껌이네요 껌
    (개구리 올챙이적 생각못하는)

영웅지역에서 막혀가지고 좀 답답했었는디
    퀘하고있으면 난이도가 낮아가지고 빨리깨져서 개굿ㅋㅋㅋ

악몽난이도도 껌이랄까요
    초심이라고 했지만 스테이지는 초심인데
    내맘은 안초심ㅋㅋㅋ자만갑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하룻강아지 블라드무서운줄 모르고 날뛰는
    블라드 만나보고싶긴하네요...일단 라이칸부터 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326681 13/03/12
    4988 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2129 22/02/08
    4987 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2130 15/12/17
    4986 [공략]역시 크라스는 영원함 돌맛치킨 0 2130 15/05/07
    4985 [기타]리벤져스 플레이2일차 후기 +2 신디갓 3 2130 15/07/16
    4984 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2130 15/03/18
    4983 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2130 14/07/03
    4982 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2131 21/06/25
    4981 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2131 22/02/16
    4980 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 2131 14/07/08
    4979 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2131 14/06/04
    4978 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2131 18/02/09
    4977 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2131 23/01/18
    4976 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2131 23/04/25
    4975 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2131 15/09/10
    4974 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 2132 17/07/28
    4973 [동영상]이런 동영상은 어떻게 만드는건지...? 버블팝 0 2132 15/03/29
    4972 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2132 23/04/19
    4971 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2132 15/12/22
    4970 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2132 22/02/07
    4969 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2133 21/12/16
    4968 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2133 22/09/16
    4967 [공략][2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 +5 태연♡ 2 2133 12/11/22
    4966 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 2133 19/06/12
    4965 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2134 22/11/04
    4964 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2134 22/09/15
    4963 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2134 19/02/15
    4962 [동영상]iBlast Moki 2 HD +1 ♣서로해♣ 0 2134 12/08/16
    4961 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2134 23/02/26