• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1800 |
  • 2015-10-16 (금) 19:19

이터니티 워리어4 출시한 이후로 회사에서도 눈코뜰쌔 없이 하고 있네요ㅠ
    운좋게도 좋은 길드 들어갔는데 길원분들은 과금을 많이들 하시던데..
    여유가 없는 저같은 평민 무과금 유저들은 시간으로 따라 잡아야되는 부분도 있지만

이번에 바뀐 마법사 캐릭터가 손맛이 워낙 좋아서 질리진 않네요 ㅋㅋ
    분노모드라는 직업별 신규 모드가 생겼는데 제 주캐인 마법사의 분노모드의 이펙트가 멋있어서
    순간포착해서 올립니다! 현재 이터4 내에서 던전도는 속도가 최고라는 평가를 받고 있는 마법사 캐릭터 메인캐로 해보시길!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322324 13/03/12
    4977 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1378 21/05/07
    4976 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1378 16/07/11
    4975 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1378 21/11/14
    4974 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1378 19/10/30
    4973 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1378 21/08/09
    4972 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1378 18/10/31
    4971 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1377 17/10/26
    4970 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1377 18/05/28
    4969 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1377 19/03/27
    4968 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1377 19/07/03
    4967 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1377 21/04/12
    4966 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1377 21/02/22
    4965 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1377 19/07/05
    4964 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1377 18/05/31
    4963 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1377 17/08/14
    4962 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1377 20/03/30
    4961 [동영상][롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편 박수민14 0 1377 18/02/15
    4960 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1377 18/02/21
    4959 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1377 17/11/07
    4958 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1377 19/12/05
    4957 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1376 12/07/19
    4956 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1376 15/12/31
    4955 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1376 18/02/06
    4954 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1376 21/04/08
    4953 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1376 19/05/10
    4952 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1376 21/10/21
    4951 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1376 24/03/15
    4950 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1376 21/08/31