• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2015-10-19 (월) 11:31

소울앤스톤 19일차2.jpg

ㅎㅎ 이번에 소울앤스톤 사전등록 퀘스트 매일매일 하고있는데 ㅎㅎ

신박하지않나요? ㅋㅋㅋ

일일퀘스트처럼 +_+매일매일 출첵/미니게임/등등 많은것들로 레벨업할때마다

오픈했을시에 지원받는 아이템을 최대 50만원가량의 골드+루비로 받을수있어용 ㅎㅎㅎ

~_~ 매일매일 렙업하는데 엄청쉽네요 ㅎㅎ

+_+대박!!! ㅎㅎ소울앤스톤 메인 모델로

하지원!!!이라니!!크으;ㅁ; 78년생이라는데 -_ㅠ 미모가 ㅎㄷㄷ

사랑해요 지원느님

이런저런요런 2015-10-20 (화) 10:13:14

우리 지원이 남편될 사람 부럽당..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325076 13/03/12
    4983 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1439 19/11/15
    4982 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1439 18/06/04
    4981 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1439 20/02/10
    4980 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1439 18/12/13
    4979 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1439 16/12/01
    4978 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1439 19/11/22
    4977 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1439 18/12/17
    4976 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1439 18/02/21
    4975 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1439 20/06/16
    4974 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1439 16/06/01
    4973 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1439 20/01/08
    4972 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 꿀잼이뭔데 0 1439 17/10/16
    4971 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1439 19/12/05
    4970 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1439 19/04/24
    4969 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1439 24/05/27
    4968 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1439 21/06/22
    4967 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1438 16/11/13
    4966 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1438 17/12/29
    4965 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1438 17/05/12
    4964 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1438 17/09/19
    4963 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1438 15/09/18
    4962 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1438 19/07/05
    4961 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1438 19/08/26
    4960 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 콧수염미남 0 1438 17/05/31
    4959 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1438 20/01/08
    4958 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1438 20/08/20
    4957 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1438 16/07/04
    4956 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1438 17/02/09