• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4853 |
  • 2015-10-19 (월) 17:42

요즘 게임광고에 연예인들 진짜 많이 나오던데, 안 그럼? 장동건, 이정재, 김남길 등등...
    이젠 런닝맨 멤버들고 모바일게임 광고에 참여했다는 소식!

bandicam 2015-10-19 16-54-58-529.jpg

사전등록어플 게임팻 찾아보다가 진짜 우연히 봤는데, 런닝맨 멤버들 보고 혹해서 한 번 봤더니
    부루마블같은 주사위게임이더라고. 전세계에 동시 출시하는 것 때문에 해외에서도 잘 나가는 런닝맨
    멤버들을 광고모델로 사용한 듯 함. 유재석과 하하가 없는 건 조금 아쉽지만...

님들 혹시 런닝맨 멤버들 중 누가 제일 좋음? 나는 개인적으로 유느님인데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326496 13/03/12
    4988 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1471 23/09/01
    4987 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1471 17/02/16
    4986 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1471 19/01/11
    4985 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1471 24/05/27
    4984 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1471 15/10/06
    4983 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1471 19/06/20
    4982 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1470 19/11/02
    4981 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1470 18/09/19
    4980 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1470 20/06/03
    4979 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1470 17/06/29
    4978 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 1470 21/10/17
    4977 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1470 18/01/04
    4976 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1470 15/09/18
    4975 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1470 21/11/24
    4974 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1470 16/09/05
    4973 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1470 18/12/11
    4972 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1470 12/08/04
    4971 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1470 19/12/26
    4970 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1470 18/04/20
    4969 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1470 18/01/09
    4968 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1470 23/11/15
    4967 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1470 20/06/15
    4966 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1470 21/09/15
    4965 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1470 16/09/26
    4964 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1470 19/08/01
    4963 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1470 20/06/19
    4962 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1470 18/06/20
    4961 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1470 20/08/24