• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2783 |
  • 2015-10-20 (화) 16:20

이제 단어만 들어도 무슨 말인지 알 듯ㅋㅋㅋㅋ...... 

무도에서 이거 했을 때, 어른들은 몰라도 어린애들은 한번에 알았다던데 

이래서 애들이 순순한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뚜찌빠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 현웃 터짐. 

그래서 나도 챔피언하다가 순수하게 돌아가기로(?) 했음... 

본캐임. 

남자다움을 순수함으로 바꿔보기로 했다 *-_-*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링에서 뚜찌빠지 춤출 듯 ㅋㅋㅋ 미니언즈 안경도 씌워줌. 

코스튬 입으면 버프 받을 수 있어서 이것저것 입어보는데, 

이런식으로 캐릭터 코스튬 나오면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363005 13/03/12
    5057 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1746 20/02/28
    5056 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1746 17/09/21
    5055 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1746 15/12/07
    5054 [자게]니케 신규 캐릭터.jpg +1 흑2 0 1746 24/07/12
    5053 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1746 20/01/30
    5052 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1746 20/08/13
    5051 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1746 17/10/31
    5050 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1746 16/06/22
    5049 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1746 17/09/27
    5048 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1746 19/04/05
    5047 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1746 18/11/15
    5046 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1746 17/07/11
    5045 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 콧수염미남 0 1746 15/07/31
    5044 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1746 18/09/05
    5043 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1746 20/01/08
    5042 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1746 20/01/10
    5041 [자게]순수 혈통 삼국지? 멜론수박 0 1746 16/09/22
    5040 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1746 20/08/20
    5039 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1746 20/10/08
    5038 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1746 17/06/09
    5037 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1746 20/01/15
    5036 [동영상]Sir Lovalot GNCkorea 0 1746 12/08/08
    5035 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1746 17/09/14
    5034 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1745 18/09/20
    5033 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1745 20/12/03
    5032 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1745 20/02/27
    5031 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1745 14/12/02
    5030 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1745 18/11/08