• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 해본 대륙
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1809 |
  • 2015-10-21 (수) 14:27

많은 게임중에 특이한 이름 때문에 기다리고 있던 대륙이

오늘 오픈했네요 ㅎㅎ 처음에 캐릭생성하기 들어같더니

화려한 이펙트로 캐릭터를 설명해 줬는데 마법사와 투사중

고민하다가 역시 남자는 원거리보다 근접이다라는 생각때문에

투사를 선택해 플레이 해봤습니다.

Cap 2015-10-21 13-42-48-314.jpg

들어가보니 생가이상으로 맵이 넓어 놀랬는데요.

역시 대륙이란 이름답게 엄청 크더 군요. 어떤사람은 용타고 날라다니고 어떤사람은 탈것을

이용해 이동하고 저는 걸어다니고 ㅋㅋㅋ 

나름 스킬이펙트같은게 캐릭터 생성때 보던 모습과 같아서 

보는 맛이 있더군요.

Cap 2015-10-21 13-42-50-449.jpg

거기에 무협 세계관이다보니 무협관련된 스토리와 스킬들이

게임안에 잘 녹아있어 무협관련된 게임을 좋아 하시는 분들은

무난히 즐기실수 있을거 같습니다. 저역시 무협 광팬이라 ㅎㅎ

대륙이 인기 소설 스토리를 그대로 가져왔다고 해서 은근 스토리가

좋은거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    5057 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1745 19/05/13
    5056 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1745 19/09/25
    5055 [동영상]Death Call +1 ♣서로해♣ 3 1745 12/08/04
    5054 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1745 18/11/15
    5053 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1745 19/12/26
    5052 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1745 20/01/03
    5051 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1745 12/07/27
    5050 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1745 20/07/13
    5049 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1745 17/10/12
    5048 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1745 20/11/26
    5047 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1745 17/04/25
    5046 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1745 20/08/07
    5045 [자게]역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용 +1 빡빡이형 1 1745 15/10/29
    5044 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1744 10/12/21
    5043 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1744 15/11/03
    5042 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1744 18/11/08
    5041 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1744 20/08/27
    5040 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1744 15/12/07
    5039 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1744 21/04/09
    5038 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1744 15/09/18
    5037 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1744 16/09/02
    5036 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1744 18/11/13
    5035 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1744 15/11/11
    5034 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1744 20/02/04
    5033 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1744 23/11/07
    5032 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1744 19/12/24
    5031 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1744 20/05/11
    5030 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1744 20/06/12