• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3213 |
  • 2015-06-25 (목) 11:15

탑탱을 하면 생각나는 마스코트 하마 ㄴㄴ 소캐릭터 ㅋㅋ 화나면 레알 미친소로 보임 눈빛에서 썸광이.ㅋㅋ 처음에는 오 캐릭터가 재밌네 했으나
    그뒤로 후속타를 못쳐서 지금은 인기가 소여물처럼 시들시들 ~ㄷㄷ 그래도 미친소는 아직죽
    RPG게임으로써

왠삼국지 rpg게임에 라마라니 ㅋㅋ 뜬금잼 그래도 삼국지는 일단 좋아하는사람이 많아서
    어지간해서는 한번씩 다해볼듯 장수 모으는 재미가 있으니  도탑전기처럼 장수들 하나식 모아서 싸우는형식인가.
    삼국지의 무장들이 SD캐릭이 대니 다 짜리몽땅하니 아기자기하게 귀엽네 ㅋㅋ