• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1715 |
  • 2015-10-06 (화) 17:39

하늘아래영웅 기다리면서 과연 어떤게임일가 기대하고 있었는데

역시나 내 기대감을 채워 주네요 특히 드래그를 이용해 

궁 발동 시키거나 드래그를 재빠르게 하면 대쉬 스킬도 나가서

나름 컨트롤이 필요하기도 하더군요,

거기에 각캐릭터마다 스킬이 다양하다보니

부캐 파서 새로운 캐릭 키우는 맛도 있고 캐릭터도 짜리 몽땅하니

귀여워서 키우는 맛이 있더군요. ㅋㅋㅋ

가끔 대쉬나 덤블링으로 피하면 한대도 안맞고 깨짐 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-10-06 (화) 21:39:31

게임이 재미 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323262 13/03/12
    4895 [자게]넷마블 스톤에이지 모바일의 날개를 달고 비카카오톡의 게임의 선… 초보유저12 0 2775 13/11/26
    4894 [동영상]데몰리션 마스터 GNCkorea 0 1559 12/08/08
    4893 [자게]최후의 날 킬링필드 체험!! 골드핑거 0 2316 14/04/08
    4892 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2382 14/05/28
    4891 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1741 14/06/13
    4890 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2769 14/07/01
    4889 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2130 14/07/22
    4888 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 1850 14/11/30
    4887 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1728 14/12/22
    4886 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2157 15/02/26
    4885 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2005 15/03/18
    4884 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2344 15/06/11
    4883 [자게]100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다! 프로도군 0 1618 15/08/11
    4882 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1701 15/10/05
    4881 [자게]이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. +1 SasinAl 0 2302 15/10/30
    4880 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2183 16/02/03
    4879 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2649 16/03/18
    4878 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2647 16/05/09
    4877 [자게]게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델 안맨근성 0 2563 16/06/09
    4876 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1688 16/07/11
    4875 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1975 16/08/23
    4874 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1201 16/09/29
    4873 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1168 16/11/07
    4872 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1207 16/12/21
    4871 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1517 17/05/02
    4870 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1536 17/07/24
    4869 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1007 17/10/18
    4868 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1670 17/11/22