• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2030 |
  • 2015-10-07 (수) 15:18

Cap 2015-10-06 15-58-22-930.jpg

원빈도 그냥 동내 친한동생으로 만들어 버리는 존잘남

장동건 형님이 추석때였나 뮤오리진 광고 하길레 예전에

축석먹고 좋아 했던 기억이 떠올라서 모바일로 다시 시작하고 있는데

Cap 2015-09-02 16-09-52-792.jpg

시작한지 얼마 안됐는데 벌써 2환을 바라보고 있음 ㅋㅋㅋ 

진짜 중딩때 PC로 즐꼇을때는 렙업하기 힘들어서

허덕였는데 지금은 모바일로 나와서 그런지 쉽게 렙업할수 

있더군요.  거기에 기존 뮤온라인이랑 그래픽 차이가 안남 ㅋㅋ

그렇다고 그래픽이 후진건 아니고 이펙트도 더 화려해진거 같음

흑마법사로 키우는데 얼렁 파랭이 갑옷 입고 싶어 지네용 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324683 13/03/12
    4895 [자게]갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요 류이어 0 2089 15/07/30
    4894 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 2089 19/07/31
    4893 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2089 22/10/24
    4892 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2089 18/03/16
    4891 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2090 18/05/17
    4890 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2090 18/03/23
    4889 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 2090 14/07/12
    4888 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2090 22/11/16
    4887 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2090 19/04/15
    4886 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2090 16/03/15
    4885 [동영상]빌런디펜스(Villain Defence) GNCkorea 0 2091 12/07/28
    4884 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2091 23/09/26
    4883 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2091 23/01/02
    4882 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2091 23/01/05
    4881 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2091 22/11/18
    4880 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2091 17/08/24
    4879 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2091 22/05/07
    4878 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2091 14/05/25
    4877 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 2091 14/05/09
    4876 [기타]마구마구 모바일~! +3 하오하오13 2 2091 14/10/13
    4875 [동영상]미니 스쿼드론 (Mini Squadron) - 하늘의 제왕 미니게임! 철권 0 2092 10/12/01
    4874 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2092 22/11/11
    4873 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2092 22/05/04
    4872 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2092 22/11/24
    4871 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 2092 14/07/18
    4870 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2092 14/08/28
    4869 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2092 22/08/30
    4868 [자게]천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요. 치킨물린다 0 2092 15/08/12