• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2134 |
  • 2015-10-08 (목) 15:51

파이널 테스트 끝나니 이제 인생 무상 할꺼 없어서 빈둥빈둥..
    팔라딘 했었는데 카스트라 공방전 하다가 줘터지고 필드 쓸고 다니는데
    테이밍이 다양하게 가능해서 정말 별 이상한걸 다 타고 다니더라구요 ㅋㅋ
    테스트 때는 날것은 안되서 뚜벅이들만 잡았는데
    오픈하면 용 한마리 씩은 타보시길 ㅋㅋ..

공방전 승리 보상 때문에 꼬라박 많이 했는데 결국 승리 못함 ㅜㅜ
    공방전 할 시간에 테이밍이나 할껄 그랬어요..
    테스트 기간 동안 여러가지 해봐야되는데 팔라만 해봐서 아쉽네요 ..
    오픈 하면 진짜 다 해볼꺼 !!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355772 13/03/12
    4938 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2264 22/10/31
    4937 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2265 14/10/16
    4936 [자게]문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여; +1 샤루이 0 2265 14/09/11
    4935 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2265 14/05/16
    4934 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2265 15/07/23
    4933 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2265 19/07/22
    4932 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2265 21/12/07
    4931 [자게]천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요. 치킨물린다 0 2265 15/08/12
    4930 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2265 16/07/12
    4929 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2266 13/02/27
    4928 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2266 14/12/24
    4927 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2266 22/11/16
    4926 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2266 16/04/21
    4925 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2266 19/04/15
    4924 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2266 22/07/13
    4923 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2266 23/03/07
    4922 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2267 14/10/15
    4921 [자게]라이브액션게임 천투 +2 모나미캐슬 0 2267 15/01/01
    4920 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2267 23/01/13
    4919 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2267 15/01/08
    4918 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2267 22/10/26
    4917 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2267 16/05/08
    4916 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2268 18/03/19
    4915 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2268 16/02/05
    4914 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2268 17/03/16
    4913 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 2268 15/08/20
    4912 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2268 13/03/26
    4911 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2268 21/03/10