• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대륙 지금까지 공개된 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1866 |
  • 2015-10-08 (목) 16:02

20151007001540_0 (1).jpg

인기 웹소설을 기반으로 만든게임
    일단 스토리적인 측면에서는 나름 기대가 가네요.
    아무래도 소설이 바탕이니 배경이나 설정들이 틀이
    짜여져 있을테니 스토리의 완성도가 꽤 깊을 듯합니다

기본적으로 정통적인 MMORPG의 방식과 
    컨텐츠들이 준비되어 있습니다. 모바일에서도
    여느 온라인MMORPG정도의 스케일을 보여준다고 하니 기대 중

개인적인 추측은 무협을 베이스로
    군데군데 판타지스러운 요소들을 집어 넣은 듯한 느낌?
    꽤 스케일이 큰 게임 같아 기대중에 있습니다

백문이 불여일견이라고 했으니
    보기 위해CBT테스트 신청했습니다.
    사전등록자들 중 테스터를 선정하니 사전등록부터 
    선행되어야 하니 유의해주십쇼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323693 13/03/12
    4895 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1389 17/04/30
    4894 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1389 16/07/11
    4893 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1388 17/11/23
    4892 [동영상]2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) +1 가필드 0 1388 11/10/22
    4891 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1388 17/03/09
    4890 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1388 18/11/09
    4889 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1388 21/04/12
    4888 [자게]귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요 +1 더어묵 0 1388 16/11/22
    4887 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1388 19/05/16
    4886 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1388 19/11/15
    4885 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1388 20/03/30
    4884 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1388 21/05/31
    4883 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1388 19/07/15
    4882 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1388 20/02/11
    4881 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1388 21/11/30
    4880 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1388 20/05/20
    4879 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1388 17/10/15
    4878 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1388 21/09/24
    4877 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1388 20/05/25
    4876 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1388 21/06/17
    4875 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1388 17/07/20
    4874 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1388 20/12/01
    4873 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1388 18/10/31
    4872 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1387 15/12/31
    4871 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1387 21/10/13
    4870 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1387 21/07/01
    4869 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1387 20/08/28
    4868 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1387 21/02/22