• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2015-10-12 (월) 12:11

던스 비긴즈 사전예약이 드디어 시작되었어요.
    오랜기간 CBT를 진행하며 준비하더니 드디어 오픈이 임박한듯 ㅎㅎ
    사전예약하면 보상으로 다이아를 1000개나 주네요ㄷㄷ
    게다가 골드는 50만 강화석은 5만개 ㄷㄷ 스케일이 엄청난듯

영상 공유 이벤트로 여러 경품을 주고 있네요.
    그냥 영상만 보면되는 이벤트이다보니 참여하기 쉬운게 장점인거 같아요 ㅋ

인기투표로는 1등에 당첨된 캐릭터에게 코스튬을 주네요.
    개인적으론 메이지를 좋아해서 메이지가 1등이 되면 좋겠는데
    레인저가 큰 격차로 1위더군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335364 13/03/12
    4919 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1531 21/05/14
    4918 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1531 20/08/26
    4917 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1531 16/09/06
    4916 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1531 21/03/02
    4915 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1531 19/11/19
    4914 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1531 17/04/17
    4913 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1531 20/05/19
    4912 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1531 17/08/31
    4911 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1531 16/06/01
    4910 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1531 20/08/20
    4909 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1531 20/06/18
    4908 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1531 18/12/28
    4907 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1531 12/08/06
    4906 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1531 20/01/16
    4905 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1531 20/05/26
    4904 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1531 24/05/17
    4903 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1531 14/12/12
    4902 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1531 18/08/03
    4901 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1531 17/06/15
    4900 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1531 15/11/02
    4899 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1531 21/04/02
    4898 [자게]ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 +1 오냐 0 1530 15/09/14
    4897 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1530 18/03/23
    4896 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1530 20/08/26
    4895 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1530 18/07/02
    4894 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1530 16/07/22
    4893 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1530 19/02/02
    4892 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1530 16/09/01