• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1450 |
  • 2015-10-06 (화) 09:48

[이데아]사전예약 홍보영상-시네마틱트레일러 Part2.mp4_000017474.jpg

이번에 이데아 사전등록신청받는데 -ㅁ-

프리미엄 테스터가 될수있다고 합니다용 -ㅁ- ㅎㄷㄷ..

프리미엄테스터돼면 아이디까지 선점 가능하다고하니 +_+ 아이디 좋은거 생각해놓으신분들은 하셔야할듯? ㅎㅎ

누가 채가기전에 

[이데아]사전예약 홍보영상-시네마틱트레일러 Part2.mp4_000022525.jpg

~_~ 카페가입하면 더 확률이 높다고해서

전이미 카페가입해놧습니다 ㅎㅎㅎ

카페 가입하실분들은

이데아 네이버 공식카페

요기로 가시면됩니다용 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325240 13/03/12
    4872 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1243 16/12/21
    4871 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1555 17/05/02
    4870 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1570 17/07/24
    4869 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1028 17/10/18
    4868 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1705 17/11/22
    4867 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 18/03/15
    4866 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1591 18/05/15
    4865 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1321 18/06/21
    4864 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1319 18/08/07
    4863 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1090 18/10/30
    4862 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1920 19/03/18
    4861 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1318 19/06/19
    4860 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1456 19/10/29
    4859 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1438 20/01/20
    4858 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1938 20/03/17
    4857 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1591 20/05/28
    4856 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1248 20/08/24
    4855 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1894 20/10/15
    4854 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1255 21/01/26
    4853 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1140 21/03/31
    4852 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1618 21/05/10
    4851 [자게]블라스트M 출시했습니다. 일갬땅언 0 1489 21/06/22
    4850 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1738 21/09/30
    4849 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 일갬땅언 0 2011 22/02/07
    4848 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2197 22/04/12
    4847 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2348 22/07/19
    4846 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 일갬땅언 0 2206 22/10/28
    4845 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2016 23/03/02