• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8180 |
  • 2015-10-07 (수) 19:56

지금 사전등록 진행중인 게임이고....
    곧 출시할 예정인 게임인 미소녀 액션게임 블라스트라는데....

일단 일러스트는 정말 좋네요..ㅎㅎ 뭔가 어디 애니에서 본거 같긴 하지만...
    그리고 블라스트라는 이름 자체도 익숙하긴 하고....

근데 영상 속에서는 미소녀? 밖에 안나오는데... 그리고 게임소개에도 미소년데...
    위 사진 속 남캐릭하고 동물형태? 캐릭은 NPC겠죠?? ㅎㅎ...
    빨리 출시 됬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 어떠한 캐릭터들이 있는지 좀... 관찰..하게..ㅎ..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363533 13/03/12
    4945 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 2058 15/10/15
    4944 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1731 15/10/15
    4943 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4219 15/10/15
    4942 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2309 15/10/15
    4941 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1678 15/10/15
    4940 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1981 15/10/15
    4939 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2166 15/10/14
    4938 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1964 15/10/14
    4937 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2860 15/10/14
    4936 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1888 15/10/14
    4935 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1861 15/10/14
    4934 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1896 15/10/14
    4933 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2494 15/10/14
    4932 [자게]이젠 에이틴효과 껌ㅋ 기염둥잉 0 2701 15/10/14
    4931 [자게]대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼 음지야 0 2484 15/10/14
    4930 [자게]화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍 이노의만물 0 2416 15/10/14
    4929 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1751 15/10/14
    4928 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1566 15/10/14
    4927 [자게]백발백중 간단간단 후기! +3 빡빡이형 2 1743 15/10/14
    4926 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1503 15/10/14
    4925 [자게]ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... +1 그렌라간로 0 1541 15/10/14
    4924 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1958 15/10/14
    4923 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1634 15/10/14
    4922 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2094 15/10/14
    4921 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1847 15/10/13
    4920 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1746 15/10/13
    4919 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1686 15/10/13
    4918 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1994 15/10/13