• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3434 |
  • 2015-10-02 (금) 12:47
    어제 영웅에서 실결장으로 챔피언십 경기한거 영상 공개 해는데
    진이랑 부디카 금지 영웅으로 많이 선택하네요ㅋㅋㅋ

같은 사람 경기인데 
    한 명이 계속 부디카 금지ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 실결장 할 때보니까 부디카로 가까이 붙어서 스킬 한 방 써주면 대박ㅋㅋㅋ

[영웅 for Kakao] '배틀 챔피언십' 하이라이트 경기 영상.mp4_000553317.jpg

[영웅 for Kakao] '배틀 챔피언십' 하이라이트 경기 영상.mp4_000602349.jpg

이와중에 가지고 있는 영웅덱들...

291420121009104824.jpg개부럽

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332976 13/03/12
    4856 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1501 20/10/15
    4855 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1501 20/10/16
    4854 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1501 16/06/10
    4853 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1500 16/03/23
    4852 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1500 12/08/04
    4851 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1500 21/10/20
    4850 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1500 16/07/25
    4849 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1500 18/06/01
    4848 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1500 16/07/28
    4847 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1500 20/02/05
    4846 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1500 19/11/20
    4845 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1500 16/08/05
    4844 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1500 20/02/11
    4843 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1500 18/02/19
    4842 [동영상]Evil Dead 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1500 12/07/31
    4841 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1500 20/06/15
    4840 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1500 19/03/07
    4839 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1500 17/04/24
    4838 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1500 19/09/05
    4837 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1500 18/01/25
    4836 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1500 23/09/06
    4835 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1500 19/06/13
    4834 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1500 17/04/28
    4833 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1499 19/06/24
    4832 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1499 16/08/25
    4831 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1499 21/05/14
    4830 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1499 17/05/12
    4829 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1499 20/08/12