• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2015-09-30 (수) 18:19

ㅋㅋ이번에 신의탑 새로나왓는데 ㅋㅋㅋ

건물만들수도있고 땅을 들어올릴수도있음 ㅋㅋㅋ

이걸루 길막도 가능하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ팀킬도 가능할듯? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 변수가 많은 맵인거같음 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 좀비맵도 괸찬았는데 이번에나온

신의손  이맵도 꽤나 잘만들은듯? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밋어서 게속하게돼네 ㅋㅋㅋ핸드폰 밧데리 -ㅁ- 충전기ㅋㅋㅋ어쩜 ㅋㅋ

웨이2 2015-10-01 (목) 09:49:57

확실히 모마가 컨샙하나는 잘 잡는거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332130 13/03/12
    4828 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2187 14/04/20
    4827 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2187 22/12/23
    4826 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2187 16/06/17
    4825 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2187 15/10/15
    4824 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2187 16/06/23
    4823 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2187 15/04/03
    4822 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2187 15/10/22
    4821 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2188 18/03/19
    4820 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2188 22/11/10
    4819 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2188 22/11/11
    4818 [자게]던전크러쉬 팬픽 클라스.jpg 삉삉삉뿡어 0 2188 15/06/30
    4817 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2188 14/06/11
    4816 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2188 18/05/11
    4815 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2189 16/09/08
    4814 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2190 16/11/23
    4813 [동영상]Rayman Jungle Run Review (Android Games) +2 유나사랑 0 2190 13/02/24
    4812 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2190 22/11/23
    4811 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2190 20/11/23
    4810 [동영상]원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰! 프레시아트 0 2190 16/01/28
    4809 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2190 22/08/30
    4808 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2191 12/11/25
    4807 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2191 15/07/29
    4806 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2191 23/04/20
    4805 [동영상]Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb +1 ♣서로해♣ 0 2191 12/08/14
    4804 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 2191 17/04/13
    4803 [자게]리벤져스+_+약탈하러가장 빡빡이형 0 2192 15/07/23
    4802 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 2192 17/04/13
    4801 [동영상]Arcadia Engine +2 ♣서로해♣ 0 2192 13/02/24