• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 융합 한번 해보는데 역시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1635 |
  • 2015-09-24 (목) 19:50

아우 몬길 요번에 세리엘 이나 드비안느 하나 얻고 싶었는데..ㅠ
    역시 한번에는 안뜨는군요..으; 각미는 접때 한번에 얻어가지구 진짜 잘 써먹었었는디..
    추석이벤트로 뭐 나오니까..6성 7번 합성 하면 7성 나오니까 ㅎㅎ

이번에 이벤트도 참 괜찮게 잘 나온듯..저번 이벤트때 진짜 꿀 빨았는데..

이번 이벤트도 할게 많아가지구 완전 좋네여, 거의 안접고 계속 하는 겜은 몬길 바께 없는데 ㅎㅎ

요번꺼는 세리엘만 딱 얻으면 완전 굿이겠네영

카에르 2015-09-25 (금) 10:19:57
    추석이벤트라, 왠지 좀 끌리는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331751 13/03/12
    4799 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1488 18/02/13
    4798 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1488 17/05/26
    4797 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1488 21/09/06
    4796 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1488 17/01/23
    4795 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1488 21/04/20
    4794 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1488 16/06/29
    4793 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1488 15/07/31
    4792 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1488 20/01/08
    4791 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1488 18/07/27
    4790 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1488 18/09/10
    4789 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1488 17/10/17
    4788 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1488 16/09/29
    4787 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1487 24/05/31
    4786 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1487 16/03/23
    4785 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1487 21/10/18
    4784 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1487 19/04/01
    4783 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1487 20/07/02
    4782 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1487 17/12/05
    4781 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1487 21/09/01
    4780 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1487 17/05/26
    4779 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1487 20/02/11
    4778 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1487 16/09/21
    4777 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1487 16/06/30
    4776 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1487 17/06/07
    4775 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1487 20/05/22
    4774 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1487 17/04/24
    4773 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1487 16/03/18
    4772 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1486 21/05/14