• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2015-09-21 (월) 15:14
    몇날 며칠 영웅의 화염지역 마지막인 40에 도전을
    하면서 한숨을 쉬었던 날들이..ㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 공략을 알고보니까 충분히 할만한..;;;;

뭐 제가 발컨이이라서 모아놨던 젬스톤을
    부활로 쓰면서 하기는 했지만 어찌됐든 도시지역 입성ㅋㅋ

와 속이 다 후련네요 ㅋㅋㅋ

이제 또 다시 쭉 달려야겠네요
    근데 아직은 도시지역에서 자동으로 돌리기에는 조금 힘든...;;;ㅋㅋㅋㅋ

또 다시 초월에 매진을..ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    4760 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1442 19/11/15
    4759 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1442 16/02/23
    4758 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1442 21/11/30
    4757 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1442 16/12/05
    4756 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1442 18/01/15
    4755 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1442 16/06/29
    4754 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1442 15/12/18
    4753 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1442 16/12/10
    4752 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1442 18/03/02
    4751 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1442 21/11/09
    4750 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1442 20/05/25
    4749 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1442 21/01/15
    4748 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1442 21/03/30
    4747 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1442 21/11/12
    4746 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1441 17/03/09
    4745 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1441 17/05/15
    4744 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1441 18/12/15
    4743 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1441 17/12/13
    4742 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1441 17/02/02
    4741 [동영상]미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 0 1441 14/01/10
    4740 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1441 20/03/10
    4739 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1441 19/04/19
    4738 [동영상]블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상 hsg**** 0 1441 18/11/24
    4737 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1441 17/10/15
    4736 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1440 19/11/02
    4735 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1440 17/10/25
    4734 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1440 18/12/04
    4733 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1440 18/07/03