• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑소스사가 주인공 결정했음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3083 |
  • 2015-09-23 (수) 11:07

5명의 주인공 가운데 원거리 궁수 캐릭터 레라 ㅋㅋㅋ
    단아한 단발머리랑 함께 청순한 일러스트로 눈길이 끌리더군요.
    레라는 원거리 캐릭터니 캐릭터 모을 때 앞에서 버텨줄 탱커가 필요할듯 ㅋㅋ

레라와 함께 사전등록으로 받을 스칼렛도
    마법사 느낌이라 뒤쪽에서 딜해줄 격수진은
    탄탄하게 시작부터 갖고 시작할 수 있을듯 ㅋㅋ

스칼렛 못받으신분들 빨리가서 받으세요 ㅋㅋ

김프라 2015-09-24 (목) 08:33:28
    한정판은 언제나 설레죠
    오냐 2015-09-23 (수) 18:38:43
    스칼렛 한정판 지급은 정말 대박인듯 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    4760 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1441 21/03/30
    4759 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1441 21/06/23
    4758 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1440 18/06/26
    4757 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1440 20/04/28
    4756 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1440 20/06/03
    4755 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1440 18/12/04
    4754 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1440 18/11/09
    4753 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1440 19/11/13
    4752 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1440 19/11/20
    4751 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1440 17/01/23
    4750 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1440 20/10/05
    4749 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1440 17/02/02
    4748 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1440 21/09/15
    4747 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1440 23/08/29
    4746 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1440 21/09/28
    4745 [기타]린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식! J.S P 0 1439 19/09/11
    4744 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1439 19/11/02
    4743 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    4742 [동영상]한붓그리기 동영상 리뷰우~ GNCkorea 0 1439 12/07/29
    4741 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1439 19/03/27
    4740 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1439 18/12/15
    4739 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1439 19/04/09
    4738 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1439 19/04/11
    4737 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1439 16/12/05
    4736 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    4735 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1439 20/06/15
    4734 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1439 15/12/18
    4733 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1439 23/09/01