• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3153 |
  • 2015-09-22 (화) 17:43

이게 원본인데 게임 한번 해바요 요즘 페이스북에서 esc 게임 많이 돌아다니길래 퍼왔음요
    esc 누르면 멈추고 틀리면 다시 해바여 ㅋㅋ
    머리만 돌아다녀서 무섭겠지만 ㅋㅋㅋ

게임 해바여.gif

계속 돌아가니까 10초안에 맞춰바야 가늠이 가능할듯

진짜 사륜안 써도 힘들다

맞춘사람 동체시력 인정 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 피하기 힘들다던 애쉬궁을 바로 앞에서 피했다던지 ㅋㅋ

이정도의 맵리와 반응속도를 가진자 라고 해야 할까?

seraphimk 2015-09-22 (화) 17:43:45
    사진 마우스로 눌러주세요 그럼 재시작 가능해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363571 13/03/12
    4835 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1986 15/10/02
    4834 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1801 15/10/02
    4833 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2511 15/10/02
    4832 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1782 15/10/02
    4831 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2192 15/10/02
    4830 [기타]웰메이드 모바일MMORPG 대륙 사전등록중 ddsdf 0 2505 15/10/02
    4829 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2508 15/10/02
    4828 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1501 15/10/02
    4827 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1826 15/10/02
    4826 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1726 15/10/02
    4825 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 2159 15/10/02
    4824 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1975 15/10/01
    4823 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2329 15/10/01
    4822 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1813 15/10/01
    4821 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1710 15/10/01
    4820 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2045 15/10/01
    4819 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5456 15/10/01
    4818 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1887 15/10/01
    4817 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1746 15/10/01
    4816 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1940 15/10/01
    4815 [자게]얼마전 오픈한 엑소스사가 후기 음지야 0 2163 15/10/01
    4814 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2688 15/10/01
    4813 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1924 15/10/01
    4812 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3210 15/09/30
    4811 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6514 15/09/30
    4810 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2388 15/09/30
    4809 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 2102 15/09/30
    4808 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2562 15/09/30