• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가볍게 즐기기엔 딱이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2015-09-23 (수) 16:38

얼마 전까지 광고되다가 갑자기 출시된 슈팅게임 영웅이쏜다:웹툰대전입니다. 웹툰을 즐겨 보는 사람들이라면
    캐릭터에 대해 실망할 수도 있고, 로딩이 좀 긴게 흠이긴 한데 그것만 제외하면 충분히 재미있네요.
    포트리스를 하는 느낌도 들고, 앵그리버드 같기도 한게 오묘하면서 또 독특하네요.

bandicam 2015-09-23 16-04-56-954.jpg

혹시 사전예약을 나중에 하려고 했다가 못한 분들은 게임팻 앱에서
    영웅이쏜다 사전예약 쿠폰 받아가시면 좋을 거 같습니다. 터치 한 번만
    하면 바로 쿠폰이 배포되고, 다른 사람들에게서 추가적인 쿠폰 또한
    얻을 수 있을 거거든요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363540 13/03/12
    4834 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1798 15/10/02
    4833 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2508 15/10/02
    4832 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1782 15/10/02
    4831 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2192 15/10/02
    4830 [기타]웰메이드 모바일MMORPG 대륙 사전등록중 ddsdf 0 2505 15/10/02
    4829 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2507 15/10/02
    4828 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1501 15/10/02
    4827 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1824 15/10/02
    4826 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1726 15/10/02
    4825 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 2159 15/10/02
    4824 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1972 15/10/01
    4823 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2329 15/10/01
    4822 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1812 15/10/01
    4821 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1710 15/10/01
    4820 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2040 15/10/01
    4819 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5454 15/10/01
    4818 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1885 15/10/01
    4817 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1746 15/10/01
    4816 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1937 15/10/01
    4815 [자게]얼마전 오픈한 엑소스사가 후기 음지야 0 2161 15/10/01
    4814 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2688 15/10/01
    4813 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1924 15/10/01
    4812 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3210 15/09/30
    4811 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6514 15/09/30
    4810 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2388 15/09/30
    4809 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 2102 15/09/30
    4808 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2562 15/09/30
    4807 [자게]길드오브 아너 뭔가 새롭네요 ddsdf 0 6195 15/09/30