• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 달달합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2317 |
  • 2022-08-31 (수) 20:49

요새 틈틈히 하고 있는 판타지 삼국입니다. 멋진 스킬 연출과 일러스트, 성우 덕분에 전체적으로 만족도가 높은 편인데요. 특히 전투 때 연출이 멋져서 맘에 들더라구요.

전 촉덱을 하고 있는데, 평가가 촉덱이 제일 안 좋더라구요 ㅠㅠ 그래도 못 써먹을 정도는 아니니 일단 계속 쓰려고 합니다 ㅎ

최근에 경기장을 해봤는데, 꽤 재밌더라구요. 다른 유저들하고 전투를 하게 되는데요. 10번 도전이 가능하고, 보상을 받을 수 있거든요. 결기장 전용 상점이 있어서 원하는 보상을 고를 수 있어요 ㅎㅎ

군단에 가입해서 군단보스도 하고 있구요. 최근엔 축융도 뽑았습니다. 만족스럽네요 ㅋㅋ 판타지 삼국은 컨텐츠가 매우 많아서 챙길 수 있는 부분이 매우 많은데요. 육성 방법도 많고, 장비, 던전, 광산 등 여러 부분에서 재화를 챙길 수 있어서 과금이 아니어도 충분히 성장할 수 있습니다.

라이트하게 해볼 수 있는 게임으로 추천합니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8034 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1226 20/11/26
    8033 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1092 20/12/01
    8032 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1461 20/12/07
    8031 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1397 18/06/29
    8030 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1154 21/01/19
    8029 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1651 18/07/09
    8028 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1575 18/08/07
    8027 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1324 18/08/22
    8026 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1363 18/09/18
    8025 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1925 18/09/21
    8024 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1230 21/04/29
    8023 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1226 21/05/04
    8022 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1128 18/10/26
    8021 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1658 18/10/31
    8020 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1458 18/11/11
    8019 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1463 21/06/01
    8018 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1371 21/06/10
    8017 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1296 21/06/18
    8016 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1416 18/11/26
    8015 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1289 19/01/03
    8014 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1400 19/01/23
    8013 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1443 21/09/15
    8012 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1442 21/10/18
    8011 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1239 19/03/27
    8010 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
    8009 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1445 19/04/09
    8008 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1475 21/11/21
    8007 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25