• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스트라만의 특별한 시스템
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5259 |
  • 2015-09-21 (월) 22:50

아스트라 1.gif

바로 하우징 시스템 머 위에처럼 자는거부터 시작해서

집을 하울의 움직이는 성처럼 움직일수 있다고 하는데

과연 집을 움직이게 만든 이유가 멀지 궁금하면서

기대감을 가지게 하는거 같음

아스트라 2.gif

그밖에 스킬들이 기상천외 한계 많은데 바로 엉덩이 때려주는 스킬

이거말고도 뱜을때리거나 어퍼컷을 날리는 스킬도 있는데

아기자기한 캐릭터들이 이렇게 해서 그렇지

8등신 캐릭터들이 그러면 은근 에로 틱할듯 ㅋㅋㅋ

자유전직 시스템도 있고 있을거 거의 다 있는 듯해서 저같은경우는

사전예약하고 왔는데 3만원 보상아템준다고 합니다 관심잇으신분들은

일단 사전예약하러 가보셍

바이탈포스 2015-09-22 (화) 09:33:38

언제 나오는지 아시나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363558 13/03/12
    4807 [자게]길드오브 아너 뭔가 새롭네요 ddsdf 0 6195 15/09/30
    4806 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2170 15/09/30
    4805 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1882 15/09/30
    4804 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2194 15/09/30
    4803 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1985 15/09/30
    4802 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1981 15/09/30
    4801 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2728 15/09/30
    4800 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1943 15/09/30
    4799 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1800 15/09/30
    4798 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 빡빡이형 0 1918 15/09/30
    4797 [자게]내일이면 발표하네여 ㅎㅎ 그렌라간로 0 2025 15/09/30
    4796 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1990 15/09/30
    4795 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2506 15/09/29
    4794 [공략]신의손 간단 공략 팁! +1 하오하오13 0 3017 15/09/27
    4793 [공략]오더 앤 카오스2 공략 영상입니다 :) sakurai7 0 3300 15/09/25
    4792 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 2104 15/09/25
    4791 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2652 15/09/25
    4790 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1825 15/09/25
    4789 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1699 15/09/25
    4788 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2039 15/09/25
    4787 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1803 15/09/25
    4786 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 2129 15/09/25
    4785 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 2085 15/09/25
    4784 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2704 15/09/25
    4783 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1719 15/09/25
    4782 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 2115 15/09/25
    4781 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1993 15/09/25
    4780 [자게]언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1731 15/09/25