• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더월드 ㄷㄷ 간지가 넘치는듯;
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2247 |
  • 2015-09-12 (토) 11:15

[언더월드] 게임 영상 공개!!.mp4_20150912_111040.002.jpg

늑대인간과 뱀파이어 싸움 구도는 전에 언더월드 영화에서도 진짜 재밌게 봤었는데, 이런 비슷한 세계관으로 언더월드 게임이 나오네요 ㅋ

항상 단골소재인 늑대인간은 진짜 먼가 모르게 매력이 있는 캐릭터 인듯 싶은데 ㅋㅋ 지금 사전등록 중이라고 하네요

라이칸으로 변신도 가능하다고 함; 나온 영상보니까 변신하고 간지 쩔꺼같은데 ㅎ

[언더월드] 게임 영상 공개!!.mp4_20150912_111045.291.jpg

캐릭터도 3개고 각 캐릭터 다 변신이 가능한건가; 그래픽이나 이런게 엄청 화려해 보여서 괜츈해보임

전에 언더월드 영화 너무 재밌게 봐서 그런가 기대되네요 ㅋ 간만에 다시 영화나 한번 봐야겠습니다 ㅋ

[언더월드] 게임 영상 공개!!.mp4_20150912_111050.361.jpg

왕게임할래 2015-09-14 (월) 10:04:37

먼가 세계관이 독특해서 궁금..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    4676 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1435 16/01/27
    4675 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1435 20/01/07
    4674 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1435 18/10/24
    4673 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1435 20/06/17
    4672 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1435 18/10/24
    4671 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1435 19/09/03
    4670 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1435 19/06/08
    4669 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1435 20/05/23
    4668 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1435 16/12/18
    4667 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1435 20/04/16
    4666 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1435 23/09/12
    4665 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1435 20/01/17
    4664 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1435 19/04/27
    4663 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1435 19/04/30
    4662 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 21/01/29
    4661 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1434 17/12/29
    4660 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1434 17/05/11
    4659 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 일갬땅언 1 1434 20/09/17
    4658 [자게]PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;; 문디2 0 1434 15/10/12
    4657 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1434 20/02/28
    4656 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1434 21/02/22
    4655 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1434 23/11/06
    4654 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1434 17/05/25
    4653 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1434 17/07/07
    4652 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 일갬땅언 0 1434 23/11/10
    4651 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 17/08/22
    4650 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1434 16/10/24
    4649 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1434 21/09/15