• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2053 |
  • 2015-08-24 (월) 22:25

템셋팅을 위해 진 보스 모드를...ㅋㅋ 여기는 실시간으로 다른 유저가 난입해서 올 수 있고 또는 본인이 난입해서 갈 수 있는데....
    저는 뭔가 제가 난입해 가면 같은 팀 유저가... 렙이... 낮더라구요.. ㅋㅋ 그래서 제가 만들었는데.. 5렙이... ㅠㅠ

5렙이 가능한 안죽게 제가 먼저 달려가서 몹 쓸고.... 했는데...

보스가 나오고,

보스한테 원킬 원샷에 옆에 누워있네요... 저분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 저 혼자 아슬아슬하게 클리어.. ㅠㅠ 그나마 가장 난이도 쉬운 보스 잡아서 다행이지.....
    왜 전 첫판에만 버스 타고 그 후로는 버스를 못타고 있죠...?? ㅠㅠ 하.. 저도 진보스 모드에서 좋은 템좀 많이 먹고 난 다음
    PVP며, 스토리모드며 이것저것 빠르게 깨고싶은데.... 좋은 템이 없어서 공격력, 방어력이 낮네요... ㅠㅠㅠ
    믿을건 일단 오픈 이벤트 뿐인가... 그거 하면 좋은 장비하고도 얻을 수 있으니.. 그것만 믿고 열심히 해야겟네여...

러블 오픈이벤.jpg

흐.. 일단 렙업하는건 그렇게 어렵지 않으니...ㅋ 만만한 던전 무한 플레이로... 렙업해서 위 보상 받는걸로....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314987 13/03/12
    4581 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1263 23/09/05
    4580 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1263 16/07/08
    4579 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29
    4578 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1263 21/01/27
    4577 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1262 21/11/16
    4576 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1262 19/11/01
    4575 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1262 21/10/12
    4574 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1262 18/09/26
    4573 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1262 18/09/27
    4572 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1262 20/08/14
    4571 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1262 17/04/11
    4570 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1262 18/12/16
    4569 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1262 20/12/28
    4568 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1262 19/03/07
    4567 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1262 20/11/25
    4566 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1262 17/07/18
    4565 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1262 21/05/07
    4564 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1261 19/09/17
    4563 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1261 18/01/02
    4562 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1261 20/03/24
    4561 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1261 19/09/23
    4560 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1261 11/10/21
    4559 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1261 19/12/26
    4558 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1261 20/06/09
    4557 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1261 18/12/14
    4556 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1261 19/12/27
    4555 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1261 21/03/08
    4554 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1261 18/11/20