• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1632 |
  • 2015-09-03 (목) 22:01

오늘 몬길 팀대전 하는데 진짜 힘드네요 ㅋㅋ 마지막까지 어떻게 될지 승부를 예측할 수가 없다는...ㅋ
    이번에 몬길 업데이트 되면서 엄청 많이 개선된거중에 융합시스템이 진짜 제일 맘에드네요 ㅋ
    전에는 원하는거 못얻어서 ㅠ 맨날 고민이었는데..이번에 선택으로 바껴서 진짜 좋은거 같애여
    이런거 보면 몬길 운영 진짜 잘하는듯..유저들 피드백도 잘 받아주고 ㅎㅎ
    여튼 이번에 업데이트로 기존유저나 새로 하시는분들이나 다 재밌게 즐길수 있는듯 ㅎ

다음번에는 뭘 융합해서 얻어볼까 고민중..ㅋ_ㅋ

팀조합을 잘 짜야 되는데...어떻게 해야할지 ㅎ 한번 생각좀 해봐야겟습니다!

몬길 운영을 잘해주서어 구글플레이스토어 차트 역주행 중이라는데! ㅋ 역시 ㅎ 오래가는게임은 다르네용

그냥프랑켄 2015-09-04 (금) 10:38:54

업뎃된게 점점 좋아짐.. ㅋㅋ 그래서 몬길 하는사람이 많아지는듯한...??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    4632 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1486 20/12/21
    4631 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1486 16/08/09
    4630 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1486 21/07/22
    4629 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1486 21/07/22
    4628 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1486 20/02/20
    4627 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1486 19/12/06
    4626 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1486 20/05/27
    4625 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1486 20/06/23
    4624 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1485 20/01/20
    4623 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1485 19/06/20
    4622 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1485 20/07/21
    4621 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1485 18/09/19
    4620 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1485 16/06/14
    4619 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1485 17/12/29
    4618 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1485 19/11/07
    4617 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1485 17/06/28
    4616 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1485 16/11/16
    4615 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1485 19/12/19
    4614 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1485 20/06/08
    4613 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1485 20/07/03
    4612 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1485 17/08/21
    4611 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1485 17/05/29
    4610 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1485 18/06/06
    4609 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1485 16/05/30
    4608 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1485 20/12/28
    4607 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1485 16/12/07
    4606 [동영상]Bubble Blast! +1 ♣서로해♣ 3 1485 12/07/21
    4605 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1485 16/12/08