• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2015-08-20 (목) 17:41

배고픈앱 보다가 난투 홍보 하길레 아 얼렁나왔으면좋것다

난 이미 한번 해봐서 어떤느낌인지 알음 

확실히 손맛은 있다고 보장을 할수 있는게 스킬을 어떻게 쓰냐에 따라 킬을 딸수도 있고

못딸수 있는 상황이 생김 AOS는 상대편 킬먹고 커서 타워부시는겜이라

난투 첨에 할때 반신반의 했는데 의외로 잘만들음 해본사람이면 알건데

별로 해본사람이 없어서 아쉽네

혹시라도 나오면 해보길 기존RPG겜에서 컨트롤을 좀가미했다고 보면댐 물론AOS를 섞어서 지만

Cap 2015-08-19 03-18-02-841.jpg

난 이미 사전예약하고옴 왜냐면 영웅소환권을 받을려고 ㅋㅋ
    영웅이 원체 다양하다보니 소환권이 중요함 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315472 13/03/12
    4553 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1266 19/09/17
    4552 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1266 21/08/19
    4551 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1266 17/11/27
    4550 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1266 18/01/02
    4549 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1266 18/09/27
    4548 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1266 18/12/04
    4547 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1266 20/03/24
    4546 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1266 20/03/26
    4545 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1266 20/07/01
    4544 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1266 16/04/05
    4543 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1266 21/03/02
    4542 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1266 18/07/17
    4541 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1266 18/08/30
    4540 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1266 16/10/26
    4539 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1266 17/02/06
    4538 [자게]드림스쿼드의 세 가지 관전 시점 hjraider 0 1266 16/08/16
    4537 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1266 18/07/28
    4536 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1266 16/07/08
    4535 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1266 19/12/09
    4534 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1265 18/09/26
    4533 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1265 21/12/17
    4532 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1265 21/04/09
    4531 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1265 19/05/16
    4530 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1265 17/04/11
    4529 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1265 20/08/19
    4528 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1265 17/06/01
    4527 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1265 19/10/18
    4526 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1265 17/02/07