• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1584 |
  • 2015-08-31 (월) 19:17

팀대 티어 올리는 중인데 ㅋㅋ 이기고 지고 하고 있긴한데 그래도 슬슬 올라가네용
    영웅대전 할려면 빨리 올라가야 되는데 ㅋ 오늘은 많이 이기는거같애서 좋네여
    이번에 업데이트로 뭐 많이 나올줄 알았는데 엄청 개선된게 많네요?ㅋ 특히 융합해서 캐릭터
    가지고 싶은거 고르는게 제일 꿀인듯 ㅋ 이거 말고도 많이 개선되서 유저들 피드백 반영해 주는 것 같아서 할 맛 나는듯 ㅋ
    아직 한돌몬도 받을수 있고 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352220 13/03/12
    4625 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1569 17/04/13
    4624 [동영상]HIT THE DECK Baseball for iPhone +1 ♣서로해♣ 3 1569 12/08/05
    4623 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1569 16/12/07
    4622 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1569 16/10/27
    4621 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1569 23/09/04
    4620 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1569 20/07/15
    4619 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1569 17/02/14
    4618 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1569 20/06/19
    4617 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1569 20/08/07
    4616 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1569 20/05/28
    4615 [자게]휴 다행이다 무둡꾸더용 0 1569 19/10/31
    4614 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1568 15/10/12
    4613 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1568 20/01/29
    4612 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1568 15/10/13
    4611 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1568 16/09/06
    4610 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1568 17/08/18
    4609 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1568 17/08/24
    4608 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1568 21/04/27
    4607 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1568 24/04/24
    4606 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1568 20/10/14
    4605 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1568 20/06/23
    4604 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1567 16/07/22
    4603 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1567 18/11/11
    4602 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1567 24/03/05
    4601 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1567 20/02/04
    4600 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1567 18/06/05
    4599 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1567 16/11/30
    4598 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1567 19/12/03