• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 키야 키울 맛 난당
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2824 |
  • 2015-09-03 (목) 17:49

처음 캡슐풋볼매니저 시작할때 3명의 캐릭터를 랜덤으로 뽑기 가능한데
    나는 다시뽑기 기능 못보고 걍 완료 눌러서 게임 시작해버림..
    이브라이모비치는 좋지만 포그바랑 디마리아는 쫌..

결국에 포그바는 무니아인 진화할때 먹여버리고
    주로 사용하는 선수가 이브라히모비치, 무니아인, 디마리아 이렇게 셋이 됐는데
    강화하고 진화하는 재미가 쏠쏠함 ㅋㅋ
    애초에 메시 호날두 같은 필수 캐릭 골라서 하는 것보다 이렇게 키워 나가게 더 재미있는듯

직접 플레이 하는게 아니라 
    경기 관전하면서 명령내리고 선수 관리하는 fm이랑 방식이 비슷함
    한때 FM빠져서 강의도 빼먹고 F매니저란 소리도 들었었는데 ㅋㅋ
    새로운 게임에 빠져버림...★

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    4665 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1722 19/04/30
    4664 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1721 21/02/02
    4663 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1721 18/07/06
    4662 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1721 18/12/06
    4661 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1721 19/07/05
    4660 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1721 17/12/11
    4659 [자게]으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠? SasinAl 0 1721 15/08/31
    4658 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1721 19/07/16
    4657 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1721 19/10/15
    4656 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1721 20/09/08
    4655 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1721 20/10/05
    4654 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1721 18/12/27
    4653 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1721 19/01/02
    4652 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1721 23/12/13
    4651 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1721 12/08/08
    4650 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1721 17/06/16
    4649 [동영상]앱 박스프로(Appbox pro ) GNCkorea 0 1720 12/07/28
    4648 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1720 18/06/26
    4647 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1720 20/06/01
    4646 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1720 20/09/16
    4645 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1720 17/08/01
    4644 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1720 20/05/06
    4643 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1720 16/07/27
    4642 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1720 19/12/22
    4641 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1720 17/08/08
    4640 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1720 18/12/11
    4639 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1720 16/04/08
    4638 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1720 20/05/15