• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2015-08-19 (수) 15:05

하트오브스톰에서 전투를 하다 보면 화면에 있는 전환버튼으로 스킬 사용 스타일을

바꿀 수가 있는데 보통은 위에 있는 전투 스타일로 많이 하는걸로 알고 있습니다만..

간혹 아래의 전투스타일로 하는 사람들도 있다고 하는군요ㅋㅋㅋ

어떤 모션을 했을 때 어떤 스킬이 나가는지만 기억한다면 빠른 전투가 가능할 것으로 보이는데

이 스타일의 장점은 역시 터치보다 더 많은 스킬 구현이 가능하다는 것이겠죠

기본적인 스타일이 4개까지 가능하다고 한다면 전환을 통해 그 이상의 스킬 구현이 가능 합니다

하트오브스톰의 스킬이 적은것이 아니기 때문에 후반으로 갈수록 슬래쉬를 통한

전투를 더 많이 하게 되지 않을까 생각이 되는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324103 13/03/12
    4531 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1892 19/01/15
    4530 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1594 19/03/19
    4529 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1294 19/08/08
    4528 [자게]휴 다행이다 무둡꾸더용 0 1367 19/10/31
    4527 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1197 19/12/10
    4526 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1751 20/03/17
    4525 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1783 20/04/21
    4524 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/28
    4523 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1504 20/10/16
    4522 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1150 21/01/27
    4521 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1616 21/04/01
    4520 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2165 21/06/23
    4519 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1263 21/11/15
    4518 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1650 21/12/08
    4517 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 1879 22/02/08
    4516 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2349 22/04/13
    4515 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2386 22/07/20
    4514 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2012 22/10/31
    4513 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1919 22/12/07
    4512 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2225 23/03/05
    4511 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3943 23/06/02
    4510 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1767 23/09/20
    4509 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1932 24/01/04
    4508 [동영상]Gun Bros 피그래빗 0 1911 10/11/09
    4507 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1664 12/08/09
    4506 [공략][무과금] 짧은 삼국지PK 건설 소소한 팁 초보유저12 0 2868 14/01/20
    4505 [자게]저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다 0 2702 14/04/11
    4504 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3207 14/06/13