• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2382 |
  • 2015-08-24 (월) 22:25

템셋팅을 위해 진 보스 모드를...ㅋㅋ 여기는 실시간으로 다른 유저가 난입해서 올 수 있고 또는 본인이 난입해서 갈 수 있는데....
    저는 뭔가 제가 난입해 가면 같은 팀 유저가... 렙이... 낮더라구요.. ㅋㅋ 그래서 제가 만들었는데.. 5렙이... ㅠㅠ

5렙이 가능한 안죽게 제가 먼저 달려가서 몹 쓸고.... 했는데...

보스가 나오고,

보스한테 원킬 원샷에 옆에 누워있네요... 저분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 저 혼자 아슬아슬하게 클리어.. ㅠㅠ 그나마 가장 난이도 쉬운 보스 잡아서 다행이지.....
    왜 전 첫판에만 버스 타고 그 후로는 버스를 못타고 있죠...?? ㅠㅠ 하.. 저도 진보스 모드에서 좋은 템좀 많이 먹고 난 다음
    PVP며, 스토리모드며 이것저것 빠르게 깨고싶은데.... 좋은 템이 없어서 공격력, 방어력이 낮네요... ㅠㅠㅠ
    믿을건 일단 오픈 이벤트 뿐인가... 그거 하면 좋은 장비하고도 얻을 수 있으니.. 그것만 믿고 열심히 해야겟네여...

러블 오픈이벤.jpg

흐.. 일단 렙업하는건 그렇게 어렵지 않으니...ㅋ 만만한 던전 무한 플레이로... 렙업해서 위 보상 받는걸로....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363124 13/03/12
    4609 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2461 22/10/26
    4608 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2462 23/07/29
    4607 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2462 19/07/17
    4606 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2462 22/11/24
    4605 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2462 22/11/24
    4604 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2462 14/11/11
    4603 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 2463 21/08/20
    4602 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2463 13/03/22
    4601 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 2463 21/12/02
    4600 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 2463 21/12/05
    4599 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2463 15/03/17
    4598 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2463 22/08/31
    4597 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2464 23/03/14
    4596 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2464 22/11/07
    4595 [자게]이맛에 하는게임이구나.... 퇴근쫌하자 0 2464 14/08/21
    4594 [동영상]검은복도 플레이 동영상 +4 HeaSung 3 2465 13/08/29
    4593 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2465 23/05/10
    4592 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2466 14/07/07
    4591 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 2466 21/05/18
    4590 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2466 16/02/22
    4589 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2466 18/01/19
    4588 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2466 16/04/26
    4587 [동영상]Best Android Live Wallpapers 2013 (HD) +2 유나사랑 3 2466 13/03/27
    4586 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2466 14/07/22
    4585 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 2466 21/06/22
    4584 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2466 15/05/14
    4583 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2467 15/10/12
    4582 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2467 15/12/05