• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1887 |
  • 2015-08-25 (화) 08:52

크...이번에 2주년 업데이트돼서 매일매일 이계탬들 지급하는데

오늘은 생명의홀 줫네여 +_+ 린2에서 보던건데 ㅋㅋㅋ생명의홀

그리구 축데이도 하루에 2장씩지급+_+전 차곡차곡모아놈

크...어제줫던거 장인의검 잘쓰구잇엇는데 ㅜㅜ 탈착권이 없어서

어쩔수없이 그냥착용!!

+_+그냥 무기강화주문서로는 6까지 바르고!

축무기 강화주문서로는 6부터 바르면 'ㅁ' 실패해도 무기가 안날아감!!+_+

진짜 축데이먹기힘든데 ㅜㅜ 흐..오늘도 이계를 돌아야겟음~_~

미나 언능 40렙 만들고싶다 ㅎㅎㅎ

어제  이벤트  다해서 돌몬받아서 +_+미나 34렙만들엇음 ㅎㅎ

카에르 2015-08-26 (수) 10:46:59
    각미보단 카인이 좋아서 카인 선택한 1人
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362748 13/03/12
    4604 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1473 16/08/11
    4603 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1759 16/10/26
    4602 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1661 16/12/07
    4601 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1678 17/04/18
    4600 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1500 17/06/01
    4599 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2582 17/07/14
    4598 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1881 17/08/30
    4597 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1180 17/10/10
    4596 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 빡빡이형 0 1742 17/12/15
    4595 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1752 18/01/16
    4594 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1412 18/02/23
    4593 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1625 18/07/23
    4592 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1819 18/09/05
    4591 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1809 18/11/21
    4590 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 2003 19/03/07
    4589 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1628 19/04/15
    4588 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1732 19/06/04
    4587 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 2036 19/07/25
    4586 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 2241 19/10/18
    4585 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2453 19/11/28
    4584 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1929 20/04/06
    4583 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1795 20/05/19
    4582 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1647 20/06/16
    4581 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1491 20/07/10
    4580 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1565 20/09/09
    4579 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1417 20/11/24
    4578 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 3136 20/12/31
    4577 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1738 21/03/17