• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,077위 병장4
16%
16% (25 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2091 |
  • 2015-08-25 (화) 11:14

2015-08-24 12;24;48.jpg

아케인 온라인!!

크.. 진짜 1세대 MMORPG 죠 ㅋㅋㅋ추억돋네요 옛생각에

이게 곧 모바일로 나온다니! ㄷㄷ

리니지도 두말하면 잔소리구

뮤!!! 뮤온라인 이거두 모바일로 최근나왔죠

이건 벌써 4환생 입니다 ㅋㅋ키운지오래됨여

그나저나 아케인같은 추억의 게임들이

모바일MMORPG로 다시 나온다고 하니 감성돋네요 ㅋㅋ

이거보고 깜짝놀랐습니다.

사전등록 경품이 BMW 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아저씨들 겨냥한듯요

아 그리구 이거는 친구초대 이벤트인데,

이거로 해서 30명 초대하면 만원 문상 무조건 준다네요 추첨아니라 무조건! ㅋㅋㅋ

좀만 노력하면 받는거라 저도 이미 친구들한테 다 뿌려놓은 상태입니다 ㅎㅎㅎ

문상받으면 구글카드로 바꿔야.....ㄲㄲ

사전등록은 http://www.ilovegame.co.kr/event/read/1673/50 여기서하시면되어용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362741 13/03/12
    4604 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1473 16/08/11
    4603 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1759 16/10/26
    4602 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1657 16/12/07
    4601 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1678 17/04/18
    4600 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1500 17/06/01
    4599 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2582 17/07/14
    4598 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1876 17/08/30
    4597 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1177 17/10/10
    4596 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 빡빡이형 0 1739 17/12/15
    4595 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1752 18/01/16
    4594 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1412 18/02/23
    4593 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1625 18/07/23
    4592 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1819 18/09/05
    4591 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1809 18/11/21
    4590 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 2003 19/03/07
    4589 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1628 19/04/15
    4588 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1732 19/06/04
    4587 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 2036 19/07/25
    4586 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 2241 19/10/18
    4585 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2451 19/11/28
    4584 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1929 20/04/06
    4583 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1795 20/05/19
    4582 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1647 20/06/16
    4581 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1491 20/07/10
    4580 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1565 20/09/09
    4579 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1417 20/11/24
    4578 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 3136 20/12/31
    4577 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1736 21/03/17