• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2015-08-17 (월) 11:20

+_+ 파티던전 혼자도는중~_~ ㅎㅎ

이번에 시작햇는데 벌써 47임!! +_+ 경치 이벤트랑 골드이벤트 2배때 미친듯이 달리는중 ㅋㅋ

+_+ 완료~_~ ㅎㅎ 스킬이랑 이런것들도 원클릭으로 다되니 'ㅁ' 완전 편한듯? ㅎㅎ

무탑도는중~_~ 무탑은 꾸준히 돌아줘야 스킬책이나 강화석!!얻을수잇음 흐흐 ;ㅁ; 

보스대전도!!+_+ 꼭 돌아줘야함 3번은~_~ 3번까지는 무조건 돌아줘야

필살특성 올려서 전투력 올려야함~_~ ㅎㅎ

이제 50되면 장비도 많이 바뀌니깐 

더쎄지겟졍? ㅎㅎ ㅜㅜ 빨리 50찍어야징 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325049 13/03/12
    4507 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2158 22/08/10
    4506 [자게]모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ +1 호야sv 0 2158 14/08/12
    4505 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2158 15/10/21
    4504 [동영상]삼국지때 유명했던 운동은? +1 버블팝 0 2158 15/04/09
    4503 [자게]오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음 +2 돌돌말은김 0 2158 15/01/28
    4502 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2159 18/03/19
    4501 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2159 14/12/24
    4500 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 2159 22/06/09
    4499 [자게]리벤져스+_+약탈하러가장 빡빡이형 0 2159 15/07/23
    4498 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2159 22/05/09
    4497 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2159 20/07/10
    4496 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2160 15/10/15
    4495 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2160 15/03/12
    4494 [동영상]삼국지디펜스2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2160 12/07/15
    4493 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2160 22/01/27
    4492 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2160 22/04/11
    4491 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2160 23/12/24
    4490 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2160 13/04/14
    4489 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2160 14/07/22
    4488 [동영상][유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 +3 구름팡팡 3 2160 13/08/27
    4487 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2161 20/02/03
    4486 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2161 19/07/17
    4485 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2161 13/02/24
    4484 [동영상]원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰! 프레시아트 0 2161 16/01/28
    4483 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2161 15/07/13
    4482 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2162 15/07/23
    4481 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2162 22/03/24
    4480 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2162 19/01/16