• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2667 |
  • 2022-08-29 (월) 16:33

이거 하나만 있으면 플로린을 보너스 +900% 까지 땡길 수 있습니다

안그래도 쌀먹 거래량이 미친 게임인데 900%면 진짜 날개를 달아주겠죠...

대신 죽으면 사라지는 아이템이고 상점에선 1,000만 플로린이라 과감한 투자 후 모니터링이 필요합니다 ㅋㅋㅋ 

근데 또 재밌는 점은 에오스의 성서를 보유한 유저를 죽이면 타버린 성서를 얻을 수 있고

그 타버린 성서 3개를 모으면 에오스의 성서 완제품을 만들 수 있다는 점...

이미 상위권에선 적대의 에오스의 성서를 소모시키고 내꺼로 만들기 위한 어마어마한 쟁이 벌어지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인프라 2022-08-29 (월) 17:30:00
    저거 키면 눈팅을 빡세게 해야겠네영 ㅋㅋ

CONSOL 2022-08-30 (화) 09:50:40
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 날아가면 망합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8007 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1259 21/03/25
    8006 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1804 18/09/03
    8005 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1329 21/03/29
    8004 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1539 21/03/31
    8003 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1776 18/09/12
    8002 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1814 21/04/04
    8001 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1503 18/09/19
    8000 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1926 21/04/06
    7999 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1629 18/09/27
    7998 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1628 21/04/08
    7997 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1408 18/10/01
    7996 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1683 21/04/12
    7995 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2045 18/10/08
    7994 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1223 18/10/12
    7993 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1750 21/04/20
    7992 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1311 18/10/18
    7991 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1290 18/10/22
    7990 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1832 21/05/07
    7989 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1832 21/05/12
    7988 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1649 18/10/30
    7987 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1824 21/05/18
    7986 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1844 18/11/01
    7985 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2140 21/05/21
    7984 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1261 18/11/06
    7983 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1723 21/05/25
    7982 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1642 18/11/08
    7981 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1544 18/11/12
    7980 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1591 18/11/15