• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 2022 이벤트 참 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2660 |
  • 2022-08-25 (목) 19:16

최근에 삼국지2022가 정식 론칭이 되어서

사전예약때부터 관심이 있었고 평소에 삼국지를

좋아했어서 나오자마자 플레이 해봤는데요

우선 게임의 필수인 장수뽑기 바로 즐겨주고

보상으로도 많이 줘서 생각보다 쉽게 시작했던것 같네요

관저 키우는재미도 쏠쏠했는데요 처음에 뭘해야하지

모르는데 시스템이 생각보다 잘 알려주어서 이제는

나름 혼자서 다 할 수 있네요

그리고 삼국지겜을 하면 저는 보통 여포랑 초선을 좋아하기 떄문에

초선을 키웠고 생각보다 괜찮은것 같아요 전투력 차이가 많이나도

스킬조합이나 이것저것 보완을하니 쉽게 지지도 않고요

그리고 게임을 쉽게 해주는 요소중에 하나인 이벤트가 상당히 많은데요

그중에하나인 경천근민인데 출석만하면 보상을 받을 수 있으니 

출석도하고 보상도받고 아주 좋은 이벤트이네요

그리고 공략왕 이벤트인데 처음하시는분들을 위해서나

공략을 쓰시고 싶으시다면 이벤트에 참여하셔서

보람과 보상을 둘다 받아서 일석이조하시면 될 것 같네요

그 외에도 신장경매 이벤트와 사진을보고 어떤 장수인지 맞추는 누굴까~요? 이벤트까지

또 공개된 쿠폰을 쓰신다면 지금시작하셔도 장수 세팅하기 쉬울것 같아요

공식카페 : https://cafe.naver.com/samgukji2022
    구글 플레이 다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.r3game.sg.kr
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1504 20/09/16
    8005 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1421 20/09/17
    8004 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1294 20/09/21
    8003 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1434 18/03/02
    8002 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1203 20/10/05
    8001 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2188 18/04/18
    8000 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1554 20/11/23
    7999 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1022 20/11/25
    7998 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1304 20/11/27
    7997 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 981 20/11/30
    7996 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1273 20/12/02
    7995 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1099 20/12/04
    7994 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1108 20/12/08
    7993 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1752 18/06/14
    7992 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1124 18/06/19
    7991 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1371 18/06/20
    7990 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1465 18/07/05
    7989 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1419 18/07/10
    7988 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1306 18/08/16
    7987 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1366 21/03/22
    7986 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1042 18/08/29
    7985 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1151 18/09/03
    7984 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1560 18/09/07
    7983 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1344 18/09/27
    7982 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1821 21/04/27
    7981 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1510 18/11/08
    7980 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 1830 21/05/31
    7979 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1262 18/11/19