• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2420 |
  • 2022-08-25 (목) 23:45

요즘 느끼는건데 시뮬레이션 게임은 시네마를 부탁해가 가장

갑이라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ 일단 영화 감독이 되어 영화사를

성장 시킨다는 보기 드문 컨셉이기도 하고 시나리오를 직접 선택하고

만들 영화에 배우들을 직접 캐스팅 하는 등 고증이 잘 맞아떨어져가지고

약간 현실감 있어서 재밌더라구요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 기념품을 생산시켜 팔거나 맞춤 주문 제작을 하는 등 경영까지 하면서

영화의 매출 수익을 올리고 영화감독으로써의 인지도까지 올릴 수 있다보니까

너무 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ 혹시 자신이 보기 드문 신선한 컨셉의 시뮬레이션 게임이

하고 싶다!라는분이 있다면 이번에 시네마를 부탁해 시작해보셔도 좋을 듯 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2010 23/12/21
    8005 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1140 17/11/03
    8004 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1784 24/02/14
    8003 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1211 17/11/08
    8002 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1602 20/07/15
    8001 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 906 24/03/29
    8000 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1489 24/04/24
    7999 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1712 20/08/03
    7998 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1469 20/08/07
    7997 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1392 20/08/11
    7996 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1357 20/08/13
    7995 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1161 20/08/14
    7994 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1213 20/08/19
    7993 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1536 20/08/20
    7992 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1151 18/01/04
    7991 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1196 20/08/21
    7990 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1291 20/08/26
    7989 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1132 20/09/04
    7988 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1341 20/09/08
    7987 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1511 20/09/14
    7986 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1646 20/09/17
    7985 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1369 20/09/22
    7984 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1425 20/09/25
    7983 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1667 20/09/29
    7982 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    7981 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1751 18/03/27
    7980 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1649 20/11/11
    7979 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1118 20/11/16