• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 1000일 좋긴 하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2228 |
  • 2022-08-30 (화) 01:05

이번에 린투엠에서 제공하는 티제이 마스터 쿠폰입니다. 클래스 합성에 재도전을 하게 해주는 쿠폰인데요. 1000일 기념해서 준다고 하네요. 

다이아 상점에서 1000아데나에 구입이 가능하고, 과거에 실패이력이 있으면 성공확률이 올라간다고 합니다. 합성이 많이 도전할수록 성공 확률이 더 높겠네요 ㅋㅋ

참고로 이 쿠폰을 구입하려면 렙이 65 이상이어야 합니다. 또한 영웅등급부터 신화등급까지만 재도전 가능하니 참고해주세요.

또 이력이 없는 유저의 경우 이렇게 희귀 클래스 획득권으로 대신 바꿀 수 있어서 복귀 유저의 경우 희귀 클래스로 바꿔주시면 되겠습니다.

아 그리고 1000일 감사제 에디션도 판매 중입니다. 계정당 1회 구매할 수 있는데요. 최상급 클래스 획득권, 최상급 아가시온 획득권 등 대량으로 얻을 수 있기 때문에 놓치지 말고 꼭 구입하시기 바랍니다. 다이아 상점에서 1000아데나에 구매하실 수 있을겁니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1569 20/05/30
    8005 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1620 20/06/03
    8004 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1537 20/06/16
    8003 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1306 20/06/23
    8002 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1592 23/11/28
    8001 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1672 17/11/01
    8000 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1186 20/07/06
    7999 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1237 17/11/03
    7998 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1166 20/07/10
    7997 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1079 20/07/22
    7996 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1635 17/11/29
    7995 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1937 17/12/06
    7994 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1662 20/08/03
    7993 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1571 20/08/05
    7992 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1117 20/08/06
    7991 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1218 20/08/07
    7990 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1101 20/08/11
    7989 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1154 17/12/20
    7988 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1209 20/08/12
    7987 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1384 17/12/21
    7986 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1554 20/08/13
    7985 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1744 20/08/14
    7984 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1249 17/12/27
    7983 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1144 20/08/19
    7982 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1403 20/08/20
    7981 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1403 18/01/04
    7980 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1501 20/08/21
    7979 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2007 18/01/08