• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2332 |
  • 2022-08-30 (화) 18:31

일단 당연히 점핑 있구요

신섭 일기당천까지 나와서 신섭 + 신직업 이중으로 보상을 챙길 수 있습니다

총 28일 간의 출석으로

최상급 무공패, 수호령 10+1 티켓도 얻을 수 있고

상급 수호신령 10+1 소환 상자, 최상급 보석 10+1 티켓도 챙길 수 있습니다

이 외에도 육성에 필요한 희귀 무공패나 장비들도 준수하게 맞춰줍니다

싸울아비라길래 무투가쪽인가? 했는데

환도를 들고 싸우더군요

보통 초식을 보면 그 캐릭의 컨셉이 보이기 마련인데

얘는 흡혈로 유지력도 챙겨놓고 어그로를 끌면서 뎀감기로 버티는 것도 가능한

좀 만능형 딜탱같은 느낌이라고 보시면 될 거 같습니다

전설 등급 기간제 칭호를 주는 미션 이벤트도 같이 등장해서

일기당천 서버에서 싸울아비로 점핑을 하시면 기존 유저들한테 치이는 일도 없이

처음부터 재밌게 플레이 할 수 있습니다

일단 이벤트 보상이 많으니까요 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1253 20/08/30
    8005 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1361 20/09/04
    8004 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1420 18/02/03
    8003 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1544 20/09/17
    8002 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1436 20/09/21
    8001 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1284 20/09/22
    8000 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1216 20/10/08
    7999 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2160 18/03/22
    7998 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1457 20/11/04
    7997 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1115 20/11/17
    7996 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1389 20/11/23
    7995 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1094 20/11/24
    7994 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1299 20/11/26
    7993 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1925 20/11/30
    7992 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 2057 20/12/04
    7991 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1777 20/12/08
    7990 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1138 18/08/20
    7989 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1345 18/08/29
    7988 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1098 18/09/03
    7987 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1763 18/09/06
    7986 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1448 18/09/26
    7985 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1443 21/04/12
    7984 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1271 21/04/27
    7983 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1124 18/10/28
    7982 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1406 18/11/05
    7981 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1173 18/11/14
    7980 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1325 18/12/21
    7979 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1673 21/09/13